Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Budgetoptionen abrufen

Im Diagramm Budgetoptionen abrufen sehen Sie, wie sich ein Messwert entwickeln könnte, wenn Sie das Budget Ihres Anzeigenauftrags in seinen Werbebuchungen proportional ändern.

An diesem Diagramm lässt sich ablesen, wie sich der Umsatz, die Impressionen, die Klicks oder die Conversions durch eine (proportionale) Anpassung des Budgets verändern könnten.

Screenshot des Diagramms "Budgetoptionen abrufen"

Legende

• Aktuell: Die gestrichelte rote Linie im Diagramm steht für die Leistung eines Messwerts mit dem aktuellen Budget des Anzeigenauftrags (einschließlich Werbebuchungen). Sie sehen bei keinem Messwert einen Anstieg, da die Linie nur einen einzigen Datenpunkt widerspiegelt, nämlich Ihr aktuelles Budget. Damit Sie die Daten leichter vergleichen können, wird die Linie verlängert.
  • Proportional: Die gelbe Linie im Diagramm steht für die erwartete Leistung eines Messwerts, wenn Sie das Budget in den Werbebuchungen proportional anpassen. Das ist sogar direkt über dieses Diagramm möglich.

Neue Budgeteinstellungen anwenden

1. Klicken Sie auf Abrufen, um die vorgeschlagene Budgetanpassung für den Anzeigenauftrag und seine Werbebuchungen abzurufen.
  2. Legen Sie eine Budgetanpassung fest.
  3. Klicken Sie auf Anwenden, um das neue Budget zu übernehmen. Sie müssen Ihre Auswahl bestätigen.
  4. Sie können auch auf Vorschau der Werbebuchungen anzeigen klicken, um die betroffenen Werbebuchungen aufzurufen. Die Änderungen lassen sich dann anschließend festlegen.
  5. Klicken Sie auf "Änderungen speichern".

Erweiterte Ansicht der Budgetoptionen