Copiar criativos

Faça cópias para reutilizar o mesmo criativo com pequenas alterações e economize tempo.

Quando você duplica um criativo, a cópia:

• é a versão mais recente do criativo, não importa o status de publicação;
  • mantém as mesmas configurações e status do original (ativo, pausado, rascunho, arquivado ou publicado);
  • preserva as mesmas regras dinâmicas e configurações do original, facilitando a cópia rápida de estratégias baseadas em dados.

A cópia não herda:

• as atribuições de itens de linha;
  • o histórico de alterações do criativo original;
  • o status do Display & Video 360, que é redefinido como pendente, e a revisão não é iniciada até que ele seja atribuído a um item de linha ativo.
Os criativos sincronizados no Campaign Manager 360 não podem ser copiados no Display & Video 360. Para fazer isso, crie uma cópia do criativo no Campaign Manager 360 e aguarde a sincronização.

Copiar um criativo

1. Acesse a lista Criativos do anunciante. Para isso, abra o anunciante e selecione CriativoeCriativos no menu à esquerda.

2. Selecione um ou mais criativos que você quer copiar.

• Na visualização em lista , marque a caixa de seleção à esquerda do criativo.

• Na visualização de galeria , clique na marca de seleção .

3. Um menu de ações azul será exibido. Clique em AçõeseDuplicar.

4. Caso os criativos selecionados tenham um URL de rastreamento ou uma tag anexada, a janela Opções de cópia em massa será exibida.

1. Para remover URLs de rastreamento e tags anexadas, selecione Excluir todos os URLs de rastreamento e remover tags anexadas.

2. Para reutilizar o mesmo URL de rastreamento e tags anexadas nos criativos copiados, selecione Copiar tudo.

3. Clique em Continuar.

5. Uma cópia será criada com "Cópia de" na frente do nome do criativo original. Por exemplo, se o criativo original se chamar "Corner_300x250", a cópia será "Cópia de Corner_300x250".

Copiar criativos com rascunhos

Quando um criativo é copiado, somente a atualização mais recente é considerada. Dessa forma, ao copiar um criativo publicado com um rascunho, apenas a versão do rascunho será copiada. Para copiar a versão publicada, primeiro publique ou descarte o rascunho.