Copiar creatividades

Si quiere reutilizar una creatividad y añadirle pequeños cambios, puede ahorrar tiempo haciendo una copia.

Cuando duplique una creatividad, la copia:

• Será la versión más reciente de la creatividad original, independientemente del estado de publicación.
  • Heredará la configuración y el estado de la original (activa, pausada, borrador, archivada o publicada).
  • Heredará las reglas y la configuración dinámicas de la original (lo cual facilita la copia rápida de estrategias basadas en datos).

La copia no hereda:

• Las asignaciones de líneas de pedido
  • El historial de cambios de la original
  • El estado de Display & Video 360 (el estado de la copia cambiará a "Pendiente" y la revisión no se iniciará hasta que asigne la copia a una línea de pedido activa)
Las creatividades sincronizadas desde Campaign Manager 360 no se pueden copiar en Display & Video 360. Mejor cree una copia de la creatividad en Campaign Manager 360 y espere a que se sincronice.

Hacer una copia de una creatividad

1. Vaya a la lista Creatividades de su anunciante. Para ello, abra el anunciante y seleccione Creatividad y luego Creatividades en el menú de la izquierda.

2. Seleccione las creatividades de las que quiera hacer copias.

• En la vista de lista , marque la casilla situada a la izquierda de las creatividades que quiera seleccionar.

• En la vista de galería , haga clic en la marca de verificación .

3. Aparecerá un menú de acciones azul. Haga clic en Acciones y luego Duplicar.

4. Si alguna de las creatividades seleccionadas tiene una URL de seguimiento o una etiqueta adjunta, se abrirá la ventana Opciones de copia en bloque.

1. Para quitar las URL de seguimiento y las etiquetas adjuntas, seleccione Borrar todas las URL de seguimiento y retirar las etiquetas adjuntas.

2. Para reutilizar la misma URL de seguimiento y las etiquetas adjuntas en las creatividades copiadas, seleccione Copiar todo.

3. Haga clic en Continuar.

5. Se crea una copia con "Copia de" delante del nombre de la creatividad original. Por ejemplo, si la creatividad original se llama "Esquina_300x250", la copia se llamará "Copia de Esquina_300x250".

Copiar creatividades con borradores

Cuando se copia una creatividad, solo se copia la versión más reciente. Esto quiere decir que, si se copia una creatividad publicada con un borrador, solo se copiará la versión de borrador. Si quiere copiar la versión publicada, primero deberá publicar o descartar el borrador.