Como gerenciar trocas

O Display & Video 360 permite dar lances e comprar inventário de editores usando várias trocas de anúncios.

É preciso ativar uma troca para:

• segmentar o inventário dela em itens de linha;
  • ver os editores e o inventário dela no Marketplace;
  • adicioná-la à lista de editores disponíveis ao criar uma transação.

Observação: talvez algumas trocas adicionadas não estejam disponíveis para a criação manual de transações. Essas trocas sincronizam automaticamente as transações. Para mais informações, consulte as transações sincronizadas.

O Display & Video 360 adiciona periodicamente novas trocas e migra inventários de subtrocas para integrações diretas. Quando você ativa uma troca direta recém-migrada, todos os itens de linha que já segmentam ativamente a subtroca antiga migram de forma automática para a demanda de leilão aberto.

Essa migração só ficará ativa por tempo limitado após uma nova integração de troca. As transações configuradas na subtroca antiga não serão afetadas. Para fazer a transição manual, entre em contato com a troca ou o editor. Se tiver itens de linha segmentando uma integração de subtroca antiga, você precisará atualizar a segmentação para a nova integração de troca direta para acessar o mesmo inventário.

Para mais informações, consulte a lista de trocas e subtrocas compatíveis.

Pré-requisito

Você precisa ter a função Administrador ou Padrão do parceiro que oferece a troca que você quer gerenciar. Para mais informações, acesse Gerenciar usuários no Display & Video 360.

Ativar automaticamente todas as novas trocas

É possível descobrir pacotes de inventário recém-adicionados no Marketplace assim que uma nova troca é integrada ao DV360. Para isso, ative automaticamente as novas trocas:

1. No nível do parceiro, acesse Recursose depoisDetalhes básicos.
  2. Em Trocas, selecione Ativar novas trocas automaticamente.
  3. (Opcional) Escolha se você também quer Segmentar novas trocas:
    • Escolher Simconfigura seus itens de linha para gastar automaticamente em novas trocas.
    • Escolher Nãorequer que você defina a segmentação manualmente para seus itens de linha antes que eles possam gastar em uma nova troca.

Segmentar novas trocas automaticamente

Você pode configurar seus itens de linha para gastar automaticamente em novas trocas assim que elas forem ativadas:

1. No nível do parceiro, acesse Configurações do parceiro e depois Segmentação.
  2. Em Inventário público, selecione o ícone de edição.
  3. Marque a caixa de seleção para Segmentar novas trocas.

Ativar uma troca

Se você não tiver ativado todas as novas trocas de forma automática, será preciso fazer isso manualmente, já que o Display & Video 360 adiciona novas trocas de tempos em tempos.

1. Acesse o parceiro.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações do parceiro e depois Detalhes básicos.
  3. Em Trocas, clique no ícone de edição para conferir uma lista das trocas disponíveis.
    1. Escolha a troca que você quer ativar.

Observação: algumas trocas exigem que o parceiro entre em contato com a equipe de suporte do Display & Video 360 para configurar ou atualizar um ID de licença.

4. Quando terminar, selecione Salvar.

Desativar uma troca

Importante:
A desativação das trocas afeta as opções de segmentação da origem de inventário e os editores disponíveis ao criar uma transação. Desativar as trocas impede que todos os itens de linha segmentem o inventário delas, o que pode afetar a exibição nos itens de linha atuais.
  1. Acesse o parceiro.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações do parceiro e depois Detalhes básicos.
  3. Em Trocas, clique no ícone de edição para conferir uma lista das trocas disponíveis.
    1. Desmarque a troca que você quer remover.
  4. Quando terminar, selecione Salvar.