Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Best practice per l'impostazione dei deal

Best Practices logo

Segui questa guida alle best practice per l'impostazione dei deal per avere una panoramica degli aspetti da tenere in considerazione prima di configurare i deal.

Passaggio 1: definisci con il publisher i dettagli relativi al targeting e alle impostazioni

1. Area geografica
    1. Assicurati che il publisher invii i codici paese nelle richieste di offerta.
      1.  Dopo aver pubblicato un deal e averlo scelto come target di un elemento pubblicitario, puoi verificare i dati relativi alle richieste di offerta in arrivo nella scheda Risoluzione dei problemi con i deal in Targeting > Area geografica.
      2. Inoltre, se adotti un targeting diverso da quello per paese, il publisher dovrà inviare anche dati quali regione urbana ecc.
    2. Se scegli come target aree geografiche o città, assicurati che il publisher includa informazioni geografiche aggiuntive.
      1. Una volta pubblicato il deal, puoi verificare il targeting geografico dell'inventario eseguendo un rapporto sulla disponibilità dell'inventario.*
  2. Parola chiave, categoria, app, URL, canali (comprese esclusioni e liste nere)
    1. Assicurati che il publisher invii le informazioni sul nome di dominio.
      1. Dopo aver pubblicato un deal e averlo scelto come target di un elemento pubblicitario, puoi verificare i dati relativi alle richieste di offerta in arrivo nella scheda Risoluzione dei problemi con i deal in Targeting > Canali.
        Nota: i deal i cui nomi di dominio vengono trasmessi sono chiamati "deal con brand"
  3. Elenchi dei segmenti di pubblico (inclusi ed esclusi), demografia e quota limite
    1. Assicurati che il publisher invii gli ID utente per le richieste di offerta.
      1. Per controllare se gli ID utente sono stati inviati, contatta il tuo rappresentante dell'assistenza.
      2.  Se il publisher non ha inviato gli ID utente (o ne ha inviati solo alcuni), rimuovi completamente il targeting demografico, il targeting per pubblico e le quote limite a livello di ordine di inserzione e di elemento pubblicitario.
  4. Ambiente
    1. Assicurati che il publisher invii le informazioni relative all'ambiente.
      1. Dopo aver pubblicato un deal e averlo scelto come target di un elemento pubblicitario, puoi verificare i dati relativi alle richieste di offerta in arrivo nella scheda Risoluzione dei problemi con i deal in Targeting > Ambiente
  5. Visibilità
    1. Targeting con Visualizzazione attiva:
      1. Assicurati che il publisher invii le informazioni sul tasso di visibilità previsto.
      2. Puoi verificarlo eseguendo un rapporto sulla disponibilità dell'inventario relativo al deal. *
  6. Posizione
    1. Assicurati che il publisher invii le informazioni sulla posizione.
    2. Puoi verificarlo eseguendo un rapporto sulla disponibilità dell'inventario relativo al deal.*
  7. Sicurezza del brand
    1. Assicurati che il publisher invii le informazioni sulle etichette contenuti e sulle categorie sensibili.
    2. Se utilizzi Integral Ad Science o DoubleVerify, assicurati che il dominio inviato dal publisher possa essere verificato da questi servizi.
    3. Dopo aver pubblicato un deal e averlo scelto come target di un elemento pubblicitario, puoi verificare i dati relativi alle richieste di offerta in arrivo nella scheda Risoluzione dei problemi con i deal in Targeting > Sicurezza del brand (per etichette contenuti generali).
  8. Altro: lingua, browser, dispositivo, velocità di connessione, operatore/ISP
    1. Se utilizzi tali parametri, assicurati che il publisher invii le informazioni relative ad essi.
    2. Puoi verificarlo eseguendo un rapporto sulla disponibilità dell'inventario relativo al deal.*
*I dati sulla disponibilità dell'inventario potrebbero subire un ritardo di alcuni giorni, per cui non saranno disponibili inventari per i deal di recente creazione.

Passaggio 2: definisci i dettagli delle creatività

1. Assicurati di definire le dimensioni delle creatività dei deal per pubblicità display.
    1. Dopo aver pubblicato un deal e averlo scelto come target di un elemento pubblicitario, puoi verificare i dati relativi alle richieste di offerta in arrivo nella scheda Risoluzione dei problemi con i deal in Tar > Creatività
  2. Assicurati di definire anche gli altri attributi delle creatività.
    1. Video:
      1. Fornisci i tag VAST al publisher per i test.
      2. Assicurati che la durata del video sia supportata dal publisher.
      3. Assicurati che i formati VPAID e Flash siano supportati dal publisher.
      4. Se il deal è stato selezionato in Display & Video 360, assicurati che supporti le creatività ignorabili.
    2. Espandibilità:
      1. Assicurati che il deal supporti le creatività espandibili.
  3. Consigliamo di caricare in anticipo le creatività per assicurarti che siano sincronizzate e verificate prima della data di inizio del deal.
    Affinché le creatività possano essere verificate, devono essere assegnate a un elemento pubblicitario attivo o con una data di inizio futura.

Passaggio 3: assicurati che il targeting non sia troppo restrittivo

Impostazioni quali dati demografici e segmenti di pubblico (con deal) non sono compatibili e spesso si rivelano troppo restrittive, impedendo il corretto funzionamento dei deal.