Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Campagne di YouTube

Creare elementi pubblicitari Copertura efficace di YouTube

Gli elementi pubblicitari Copertura efficace di YouTube ti consentono di raggiungere gli spettatori su YouTube e su tutto il web con annunci in-stream ignorabili, bumper, in-feed e annunci di Shorts ottimizzati per generare impressioni in modo efficiente. Rispetto agli annunci non ignorabili, gli elementi pubblicitari Copertura efficace sono ottimizzati per generare ancora più impressioni a CPM inferiori e per aumentare la copertura o la frequenza in base alle impostazioni degli elementi pubblicitari.

Informazioni sugli elementi pubblicitari Copertura efficace di YouTube

Le offerte per gli elementi pubblicitari per la copertura di YouTube sono impostate in base al CPM (costo per mille impressioni) target. Il CPM target è un modo per fare offerte in cui si imposta l'importo che si è disposti a pagare per ogni mille visualizzazioni dell'annuncio; questo importo è appunto il CPM target. Display & Video 360 ottimizzerà le offerte per farti ottenere il maggior numero di impressioni possibile utilizzando l'importo scelto come CPM target. Alcune impressioni potrebbero avere un costo superiore o inferiore rispetto al tuo CPM target, ma Display & Video 360 cercherà di mantenere il CPM medio del tuo elemento pubblicitario uguale o più basso rispetto al CPM target impostato.

Creare un elemento pubblicitario Copertura efficace di YouTube

Configurare l'elemento pubblicitario

1. Apri un ordine di inserzione esistente o creane uno nuovo.

2. Nel tuo ordine di inserzione, fai clic sul pulsante Nuovo elemento pubblicitario.

3. Seleziona Video YouTube e partner.

4. Inserisci le seguenti informazioni per il tuo elemento pubblicitario:

1. Il nome dell'elemento pubblicitario.

2. Seleziona Notorietà del brand e copertura come scopo.

3. Imposta Copertura efficacecome sottotipo di elemento pubblicitario. La funzionalità Copertura efficace combina annunci bumper e annunci in-stream ignorabili.

4. La casella Utilizza più formati, inclusi gli annunci di Shorts è selezionata per impostazione predefinita.

Se deselezioni questa casella, gli annunci video multiformato verranno disattivati e l'elemento pubblicitario tornerà a essere un elemento pubblicitario Copertura efficace che può utilizzare solo annunci bumper e in-stream ignorabili. L'elemento pubblicitario non potrà utilizzare gli annunci video in-feed o gli annunci di Shorts.
  5. Fai clic su Avanti. La sezione Formato dell'annuncio verrà compilata in base alle selezioni che hai effettuato per il sottotipo di elemento pubblicitario. Se scegli l'opzione Includi annunci in-feed e di Shorts, potrai deselezionare singoli formati degli annunci. L'esclusione dei formati degli annunci può limitare la copertura.

Configurare le impostazioni dell'elemento pubblicitario

1. Nella sezione Targeting, vedrai che l'origine dell'inventario e il targeting per dispositivo vengono impostati automaticamente. Puoi fare clic su Aggiungi targeting per impostare altre opzioni di targeting a livello di elemento pubblicitario. Sono disponibili altri tipi di targeting nei gruppi di annunci dell'elemento pubblicitario.

Targeting per dispositivo e aggiustamenti delle offerte

Il targeting per dispositivo ti consente di indirizzare gli annunci agli utenti in base al dispositivo che utilizzano. Fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica per apportare modifiche e assicurati che la casella sia selezionata per i dispositivi da includere nel targeting.

Se vuoi offrire un importo diverso per le visualizzazioni su ciascun tipo di dispositivo, fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica per modificare il targeting per dispositivo, poi fai clic su Impostazioni avanzate per impostare aggiustamenti delle offerte mirati per tablet, smartphone, computer e TV connesse a internet.

Esempio: se l'offerta standard ha un CPV di 0,10 $ ma vuoi che l'offerta per le visualizzazioni per smartphone abbia un CPV pari a 0,12 $, puoi impostare un aggiustamento delle offerte per smartphone del 20%.
  2. Configura le impostazioni dell'elemento pubblicitario:

• Scegli un periodo di pubblicazione personalizzato o utilizza le stesse date dell'ordine di inserzione dell'elemento pubblicitario.

• Inserisci le impostazioni di budget e pacing dell'elemento pubblicitario. Dopo aver salvato l'elemento pubblicitario, non puoi passare dall'impostazione giornaliera a quella del periodo di pubblicazione e viceversa, ma puoi aggiornare l'importo del budget.

• (Facoltativo) Seleziona la quota limite dell'elemento pubblicitario. Scopri di più sulle quote limite in Display & Video 360.

3. (Facoltativo) Aggiungi un feed dei prodotti all'elemento pubblicitario.

4. (Facoltativo) Aggiungi i video correlati all'elemento pubblicitario. Viene aggiunto un elenco di video correlati sotto un annuncio di YouTube.

Creare il gruppo di annunci e gli annunci

1. Seleziona Crea nuovo gruppo di annunci per configurarne uno per il tuo elemento pubblicitario:
    1. Inserisci un nome per il gruppo di annunci.
    2. Fai clic su Aggiungi targeting per configurare il targeting a livello di gruppo di annunci. Scopri di più sulle opzioni di targeting per gli elementi pubblicitari YouTube e partner. Alcune opzioni di targeting per dispositivo possono essere disattivate in base alle selezioni dei formati dell'annuncio.
    3. Imposta l'offerta CPM target, che corrisponde all'importo medio che intendi pagare per ogni mille visualizzazioni dell'annuncio.
    4. Fai clic su Crea nuovo annuncio per selezionare un video di YouTube da utilizzare come creatività e impostare la pagina di destinazione:
      • Inserisci un nome per l'annuncio.
      • Cerca un video di YouTube o incolla un URL di YouTube. Il formato dell'annuncio viene determinato automaticamente in base alla durata della creatività video.
      • Inserisci l'URL pagina di destinazione per il tuo annuncio. Puoi personalizzare l'URL di visualizzazione dell'annuncio fornendo fino a 2 termini descrittivi da aggiungere al dominio della pagina di destinazione.
      • Inserisci il testo per il tuo invito all'azione, che può contenere fino a 10 caratteri spazi inclusi. L'invito all'azione deve essere un invito accattivante che indirizza gli utenti al sito web specificato nell'URL pagina di destinazione.
      • Inserisci il testo per il tuo titolo, che può contenere fino a 15 caratteri spazi inclusi. Il titolo deve promuovere il tuo prodotto o servizio.
      •  Se hai scelto di includere gli annunci in-feed e di Shorts, aggiungi un titolo lungo e una descrizione. I titoli lunghi possono contenere fino a 90 caratteri, mentre le descrizioni fino a 70 caratteri.
      • Come banner companion, seleziona un'immagine generata in automatico dai video del tuo canale YouTube (consigliato) oppure un'immagine che caricherai manualmente.
      • (Facoltativo per gli utenti di Campaign Manager 360) Utilizza il campo Annuncio di monitoraggio di Campaign Manager 360 per selezionare un annuncio di monitoraggio esistente che vuoi usare per visualizzare le metriche migliorate in Campaign Manager 360.
      • (Facoltativo) Utilizza il campo URL click tracker per configurare il monitoraggio dei clic di terze parti. Il click tracker deve reindirizzare allo stesso URL della tua pagina di destinazione.
      • Fai clic su Fine per creare l'annuncio.
    5. Se vuoi utilizzare più annunci, fai clic di nuovo su Crea nuovo annuncio e ripeti i passaggi precedenti. Se utilizzi più annunci, Display & Video 360 ottimizzerà la rotazione degli annunci sulla base delle visualizzazioni. Ottieni una copertura maggiore con il tuo budget includendo almeno un annuncio video breve (massimo 6 secondi) e un annuncio video lungo (almeno 7 secondi) e, se utilizzi Shorts, un annuncio verticale (almeno 5 secondi).
    6. Fai clic su Crea gruppo di annunci per creare il gruppo di annunci.
  2. Fai clic su Crea elemento pubblicitario per salvare il nuovo elemento pubblicitario.

Generare report per gli elementi pubblicitari Copertura efficace di YouTube

Gli elementi pubblicitari Copertura efficace di YouTube utilizzano le stesse opzioni per i report dei normali elementi pubblicitari YouTube e partner. Scopri di più

Limitazioni

• Se utilizzi annunci multiformato (che includono Shorts), i video degli Short di YouTube devono durare almeno 5 secondi. Gli annunci di durata superiore a 60 secondi verranno riprodotti in loop nell'ambiente di Shorts e in corrispondenza della tacca dei 50 secondi verrà mostrata un'opzione per aprire la pagina di visualizzazione e vedere il video completo.
  • Il supporto della misurazione di terze parti è limitato per gli elementi pubblicitari YouTube e partner che utilizzano annunci multiformato, tra cui i sottotipi video per azione, visualizzazioni di video e Copertura efficace. Per saperne di più, rivolgiti al tuo contatto partner per i servizi di misurazione.