Campañas TrueView

Crear líneas de pedido de TrueView de cobertura

Con las líneas de pedido de TrueView de cobertura puede llegar a los usuarios en YouTube y en toda la Web utilizando anuncios in‑stream saltables que están optimizados para conseguir impresiones de manera eficiente. En comparación con los anuncios in‑stream estándar, estos anuncios están optimizados para ofrecer incluso más impresiones con unas tarifas de CPM más bajas y para lograr una mayor cobertura o frecuencia en función de la configuración de las líneas de pedido.

TrueView de cobertura solo está disponible para anuncios in-stream.

Acerca de TrueView de cobertura

TrueView de cobertura es un formato único de anuncios in-stream estándar que se basa en las opciones de pujas.

Las pujas de TrueView de cobertura se definen en función del CPM (coste por cada mil impresiones) objetivo. El CPM objetivo es una forma de pujar con la que puede indicar el importe máximo que está dispuesto a pagar cada vez que su anuncio se muestre 1000 veces (ese importe es el CPM objetivo). Display & Video 360 optimizará sus pujas para que pueda obtener la mayor cantidad de impresiones posible con su CPM objetivo. Algunas impresiones pueden costar más o menos que su CPM objetivo, pero Display & Video 360 intentará mantener el CPM medio de su línea de pedido igual o inferior al CPM objetivo que haya indicado.

Crear una línea de pedido de TrueView de cobertura

Los pasos para crear una línea de pedido de TrueView de cobertura son un poco distintos de los de las líneas de pedido TrueView habituales.

1. Cree o acceda a un pedido de inserción.

2. En el pedido de inserción, haga clic en el botón Nueva línea de pedido.

3. En la página que se abre, elija TrueView.

4. En la página siguiente, introduzca esta información de la línea de pedido:

1. El nombre de la línea de pedido.

2. Seleccione el tipo de línea de pedido De cobertura.

3. Se cambiará el formato de anuncio a in-stream o video discovery.

5. Haga clic en Siguiente.

6. En la sección Segmentación, verá que la fuente del inventario se define automáticamente. Puede hacer clic en Añadir segmentación para definir otras opciones de segmentación a nivel de línea de pedido. Hay otros tipos de segmentación disponibles en los grupos de anuncios de la línea de pedido.

7. Configure los ajustes de la línea de pedido:

• (Opcional) Elija fechas de publicación personalizadas o use las mismas que haya definido en el pedido de inserción de la línea de pedido.

• Introduzca los ajustes de presupuesto diario y ritmo de la línea de pedido.

• Introduzca una puja de CPM objetivo para especificar la cantidad media que quiere pagar cada vez que su anuncio se muestre 1000 veces.

• (Opcional) Seleccione un ajuste de puja para móviles, ordenadores o tablets si quiere que su línea de pedido sirva anuncios en estos dispositivos.

• (Opcional) Seleccione el límite de frecuencia de la línea de pedido. Más información sobre los límites de frecuencia de Display & Video 360

8. Siga estos pasos estándar para terminar de configurar la línea de pedido y crear anuncios TrueView.

Generar informes de las líneas de pedido de TrueView de cobertura

Las líneas de pedido de TrueView de cobertura usan las mismas opciones de informes que las líneas de pedido de TrueView habituales. Más información