Vincular contas do Display & Video 360 para compartilhar listas de público-alvo

Com a vinculação de contas do Display & Video 360, você pode centralizar seus dados do Display & Video 360 em anunciantes e acessá-los no nível do parceiro ou do anunciante. É possível gerenciar, analisar e criar públicos-alvo com um escopo que abrange vários anunciantes sem a necessidade de usar tags adicionais.Você tem a opção de compartilhar todos os dados do público-alvo com as contas vinculadas ou selecionar públicos-alvo próprios específicos para compartilhar.

Solicitar uma vinculação no nível do parceiro

Embora os públicos-alvo no nível do parceiro sejam automaticamente compartilhados com os anunciantes, é necessário ter um link da conta para compartilhar listas dos anunciantes do parceiro com o próprio parceiro, entre anunciantes ou outros parceiros.

Para estabelecer um link no nível do parceiro:

1. No parceiro do Display & Video 360, clique em Configurações > Contas vinculadas no menu à esquerda.
  2. Clique em Vincular nova conta > Display & Video 360. Clique em Central de integração para o Display & Video 360.
  3. Clique em Gerenciar e vincular.
  4. Clique em Nova vinculação.
  5. Selecione uma entidade para vincular:
    • Vincular a contas de anunciante do Display & Video 360 neste parceiro: use para modificar suas configurações de compartilhamento com um anunciante nesse parceiro. Clique em Escolher conta, selecione os anunciantes a serem vinculados e clique em Enviar.
    • Vincular às contas do Display & Video 360 que eu gerencio: use para compartilhar públicos-alvo com outro parceiro ou um anunciante em outro parceiro. Clique em Escolher conta, selecione os anunciantes a serem vinculados e clique em Enviar.
    • Solicitar a vinculação de uma conta que não gerencio: use essa opção para compartilhar públicos-alvo com uma conta do Display & Video 360 a que você não tem acesso de administrador. Clique em Solicitar acesso, insira os IDs dos anunciantes que você quer vincular e clique em Aplicar. Uma solicitação será compartilhada com o proprietário da conta. Entre em contato com o proprietário da conta para aprovar a solicitação na guia Aprovação pendente da central de vinculações.
  6. Clique em Próxima.
  7. Escolha se você quer compartilhar todos os dados com as contas vinculadas ou ativar o compartilhamento seletivo de públicos-alvo próprios com as contas vinculadas. Se você ativar o compartilhamento seletivo, poderá selecionar públicos-alvo específicos na guia Todos os públicos-alvo do módulo de público-alvo.
  8. Clique em Vincular.
  9. Revise e autorize a vinculação clicando em Criar link.

Solicitar uma vinculação no nível do anunciante

1. No anunciante do Display & Video 360, clique em Configurações do anunciante > Contas vinculadas no menu à esquerda.
  2. Clique em Vincular nova conta > Display & Video 360. Clique em Central de integração para o Display & Video 360.
  3. Clique em Gerenciar e vincular.
  4. Clique em Nova vinculação.
  5. Selecione uma entidade para vincular:
    1. Vincular às contas do Display & Video 360 que eu gerencio: use para compartilhar públicos-alvo com outro parceiro ou um anunciante em outro parceiro. Clique em Escolher conta, selecione os anunciantes a serem vinculados e clique em Enviar.
    2. Enviar uma solicitação aos administradores para vincular as contas do Display & Video 360 que não gerencio: use para compartilhar públicos-alvo com uma conta do Display & Video 360 a que você não tem acesso de administrador. Clique em Solicitar acesso, insira os IDs dos anunciantes que você quer vincular e clique em Aplicar. Uma solicitação será compartilhada com o proprietário da conta. Entre em contato com o proprietário da conta para aprovar a solicitação na guia Aprovação pendente da central de vinculações.
  6. Clique em Próxima.
  7. Escolha se você quer compartilhar todos os dados com as contas vinculadas ou ativar o compartilhamento seletivo de públicos-alvo próprios com as contas vinculadas. Se você ativar o compartilhamento seletivo, poderá selecionar públicos-alvo específicos na guia Todos os públicos-alvo do módulo de público-alvo
  8. Clique em Vincular.
  9. Revise e autorize a vinculação clicando em Criar link.

Aceitar um convite de vinculação

Para aceitar um convite de vinculação:

1. No anunciante do Display & Video 360, clique em Configurações > Contas vinculadas no menu à esquerda.
  2. Navegue até a guia Aprovação necessária.
  3. Clique no pedido de vinculação.
  4. Passe o mouse sobre a solicitação e selecione Visualizar solicitação.
  5. Revise e aprove ou recuse a solicitação.

O parceiro pode iniciar o pedido de vinculação no nível do parceiro e aceitá-lo no nível do anunciante.

Desvincular uma conta

As vinculações de conta podem ser revogadas nos níveis do anunciante e do parceiro.

Para revogar uma vinculação de conta:

1. Navegue até Configurações > Contas vinculadas.
  2. Em Display & Video 360, clique nas contas vinculadas.
  3. Marque a caixa ao lado das contas que você quer remover e selecione Ação > Remover.
  4. Siga as instruções para confirmar a desvinculação.

Compartilhamento de lista

As listas são compartilhadas de forma diferente dependendo de como você está estabelecendo um link:

• Compartilhar tudo: todos os públicos-alvo existentes e futuros serão compartilhados com o parceiro.
  • Compartilhamento seletivo: você pode selecionar públicos-alvo próprios específicos no módulo de público-alvo. No menu à esquerda, clique em Públicos-alvo > Todos os públicos-alvo, selecione os públicos-alvo que você quer compartilhar e clique em Compartilhar.

O compartilhamento de listas do parceiro com os anunciantes de um parceiro funcionará automaticamente, sem qualquer vinculação adicional.

• Compartilhamento Parceiro > Anunciante: automático
  • Compartilhamento Anunciante > Parceiro: vinculação necessária

As listas compartilhadas do anunciante com o parceiro serão automaticamente compartilhadas com todos os outros anunciantes na mesma hierarquia de parceiros.

Listas qualificadas

As listas a seguir estão qualificadas para serem compartilhadas do nível do anunciante para o nível do parceiro:

Origem de público-alvo do anunciante Você se qualifica para compartilhamento no mesmo parceiro?
Display & Video 360 (não é possível compartilhar listas de público-alvo baseadas em tags) Sim
Plataforma de gerenciamento de dados do Google (DMP, na sigla em inglês) Sim
Google Analytics 360 Sim
Campaign Manager 360 Não
YouTube Não

Qualquer público-alvo que tenha sido compartilhado com o anunciante não será compartilhado novamente com o parceiro.

Cancelar o compartilhamento de listas de público-alvo

O compartilhamento de listas de público-alvo pode ser cancelado no módulo de público-alvo:

1. No menu à esquerda, clique em Públicos-alvo > Todos os públicos-alvo.
  2. Escolha Compartilhamento no menu suspenso Visualizações predefinidas.
  3. Selecione as listas de público-alvo que você quer parar de compartilhar e clique em Cancelar compartilhamento.
  4. Reveja, confirme sua seleção e clique em Cancelar compartilhamento.

Limitações

• Os públicos que podem ser compartilhados pelo compartilhamento e vinculação manuais são diferentes daqueles compartilhados automaticamente do parceiro com os anunciantes na mesma hierarquia. Veja as listas qualificadas para mais informações.
  • As listas de público-alvo baseado em tag não podem ser compartilhadas pelo compartilhamento manual.
  • Os públicos-alvo compartilhados com um anunciante não serão compartilhados novamente com o parceiro.
  • Apenas usuários no nível de administrador podem iniciar ou aprovar solicitações de compartilhamento de lista e vinculação no nível dos parceiros. Saiba mais sobre como gerenciar usuários no Display & Video 360