Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Collegare gli account Display & Video 360 per condividere gli elenchi dei segmenti di pubblico

Il collegamento degli account Display & Video 360 ti consente di centralizzare i dati in Display & Video 360 tra gli inserzionisti e di accedervi a livello di partner o di inserzionista. Puoi gestire, analizzare e creare segmenti di pubblico che interessano vari inserzionisti senza ulteriori operazioni di tagging. Puoi condividere tutti i dati sui segmenti di pubblico con gli account collegati oppure selezionare segmenti di pubblico proprietari specifici da condividere.

Richiedere un collegamento dal livello di partner

Sebbene i segmenti di pubblico dal livello di partner vengano condivisi automaticamente con gli inserzionisti al suo interno, è richiesto il collegamento di un account per condividere gli elenchi degli inserzionisti del partner con il partner stesso o tra gli inserzionisti o altri partner.

Per stabilire un collegamento dal livello di partner:

1. Dal tuo partner Display & Video 360, fai clic su Impostazioni > Account collegati nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su Collega nuovo account > Display & Video 360. Fai clic su Centro di integrazione per Display & Video 360.
  3. Fai clic su Gestisci e collega.
  4. Fai clic su Nuovo collegamento.
  5. Seleziona un'entità da collegare:
    • Collega agli account inserzionista Display & Video 360 di questo partner: utilizza questa opzione per modificare le impostazioni di condivisione con un inserzionista di questo partner. Fai clic su Scegli account, seleziona gli inserzionisti con cui effettuare il collegamento e fai clic su Invia.
    • Collega agli account Display & Video 360 che gestisco: utilizza questa opzione per condividere i segmenti di pubblico con un altro partner o con un inserzionista di un altro partner. Fai clic su Scegli account, seleziona gli inserzionisti con cui effettuare il collegamento e fai clic su Invia.
    • Richiesta di collegare un account che non gestisco: utilizza questa opzione per condividere i segmenti di pubblico con un account Display & Video 360 per il quale non disponi dell'accesso amministrativo. Fai clic su Richiedi accesso, inserisci gli ID degli inserzionisti da collegare e poi fai clic su Applica. Una richiesta verrà condivisa con il proprietario dell'account. Contatta il proprietario dell'account per approvare la richiesta nella scheda In attesa di approvazione del Centro collegamenti.
  6. Fai clic su Avanti.
  7. Scegli se condividere tutti i dati con gli account collegati o attivare la condivisione selettiva dei segmenti di pubblico proprietari con gli account collegati. Se attivi la condivisione selettiva, puoi selezionare segmenti di pubblico specifici nella scheda Tutti i segmenti di pubblico del modulo Segmenti di pubblico.
  8. Fai clic su Collega.
  9. Rivedi e autorizza il collegamento facendo clic su Crea collegamento.

Richiedere un collegamento a livello di inserzionista

1. Dal tuo inserzionista Display & Video 360, fai clic su Impostazioni inserzionista > Account collegati nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su Collega nuovo account > Display & Video 360. Fai clic su Centro di integrazione per Display & Video 360.
  3. Fai clic su Gestisci e collega.
  4. Fai clic su Nuovo collegamento.
  5. Seleziona un'entità da collegare:
    1. Collega agli account Display & Video 360 che gestisco: utilizza questa opzione per condividere i segmenti di pubblico con un altro partner o con un inserzionista di un altro partner. Fai clic su Scegli account, seleziona gli inserzionisti con cui effettuare il collegamento e fai clic su Invia.
    2. Invia una richiesta agli amministratori di account per collegare gli account Display & Video 360 che non gestisco: utilizza questa opzione per condividere i segmenti di pubblico con un account Display & Video 360 per il quale non disponi dell'accesso amministrativo. Fai clic su Richiedi accesso, inserisci gli ID degli inserzionisti da collegare e poi fai clic su Applica. Una richiesta verrà condivisa con il proprietario dell'account. Contatta il proprietario dell'account per approvare la richiesta nella scheda In attesa di approvazione del Centro collegamenti.
  6. Fai clic su Avanti.
  7. Scegli se condividere tutti i dati con gli account collegati o attivare la condivisione selettiva dei segmenti di pubblico proprietari con gli account collegati. Se attivi la condivisione selettiva, puoi selezionare segmenti di pubblico specifici nella scheda Tutti i segmenti di pubblico del modulo Segmenti di pubblico
  8. Fai clic su Collega.
  9. Rivedi e autorizza il collegamento facendo clic su Crea collegamento.

Accettare un invito al collegamento

Per accettare un invito al collegamento:

1. Dal tuo inserzionista Display & Video 360, fai clic su Impostazioni > Account collegati nel menu a sinistra.
  2. Vai alla scheda Approvazione richiesta.
  3. Fai clic sulla richiesta di collegamento.
  4. Passa il mouse sopra la richiesta e seleziona Visualizza richiesta.
  5. Rivedila e approva o rifiuta la richiesta.

Tieni presente che il partner può avviare la richiesta di collegamento a livello di partner e accettare la richiesta a livello di inserzionista.

Scollegare un account

I collegamenti degli account possono essere revocati sia a livello di inserzionista che di partner.

Per revocare il collegamento di un account:

1. Vai a Impostazioni > Account collegati.
  2. In Display & Video 360, fai clic sugli account collegati.
  3. Seleziona la casella accanto agli account da rimuovere e seleziona Azione > Rimuovi.
  4. Segui le istruzioni per confermare lo scollegamento.

Condivisione degli elenchi

Gli elenchi vengono condivisi in modo diverso a seconda dell'opzione che selezioni quando stabilisci un collegamento:

• Condividi tutti: tutti i segmenti di pubblico esistenti e futuri verranno condivisi con il partner.
  • Condivisione selettiva: puoi selezionare segmenti di pubblico proprietari specifici nel modulo Segmenti di pubblico. Nel menu a sinistra, fai clic su Segmenti di pubblico > Tutti i segmenti di pubblico, seleziona i segmenti di pubblico da condividere > e fai clic su Condividi.

La condivisione degli elenchi dal partner agli inserzionisti di un partner funzionerà automaticamente senza ulteriori collegamenti.

• Condivisione Partner > Inserzionista: automatica
  • Condivisione Inserzionista > Partner: collegamento richiesto

Gli elenchi condivisi dall'inserzionista al partner verranno condivisi automaticamente con tutti gli altri inserzionisti nella stessa gerarchia del partner.

Elenchi idonei

I seguenti elenchi sono idonei a essere condivisi dal livello di inserzionista al livello di partner.

Origine dati del pubblico dell'inserzionista Ha l'idoneità per la condivisione nello stesso partner?
Display & Video 360 (tieni presente che gli elenchi dei segmenti di pubblico basati su tag non possono essere condivisi)
Piattaforma di gestione dei dati (DMP) di Google
Google Analytics 360
Campaign Manager 360 No
YouTube No

Qualsiasi segmento di pubblico condiviso con l'inserzionista non verrà condiviso nuovamente con il partner.

Annullare la condivisione degli elenchi dei segmenti di pubblico

È possibile annullare la condivisione degli elenchi dei segmenti di pubblico nel modulo Segmenti di pubblico

1. Nel menu a sinistra, fai clic su Segmenti di pubblico > Tutti i segmenti di pubblico.
  2. Scegli Condivisione dal menu a discesa Viste predefinite.
  3. Seleziona gli elenchi dei segmenti di pubblico di cui vuoi annullare la condivisione e poi fai clic su Annulla condivisione.
  4. Rivedi e conferma la selezione e poi fai clic su Annulla condivisione.

Limitazioni

• I segmenti di pubblico che possono essere condivisi tramite condivisione manuale e collegamento sono diversi da quelli che vengono condivisi automaticamente dal partner con gli inserzionisti nella stessa gerarchia. Per saperne di più, consulta gli elenchi idonei
  • Gli elenchi dei segmenti di pubblico basati su tag non possono essere condivisi manualmente.
  • Qualsiasi segmento di pubblico condiviso con un inserzionista non verrà condiviso nuovamente con il partner.
  • Solo gli utenti a livello di amministratore possono avviare o approvare le richieste di collegamento e condivisione degli elenchi al livello di più partner. Scopri di più sulla gestione degli utenti in Display & Video 360