Benutzerdefinierter Sichtbarkeitsmesswert für Active View

Active View

Wenn Sie Messwerte für die Videosichtbarkeit erstellen möchten, die in Berichten verwendet werden können, klicken Sie in Campaign Manager 360 auf Werbetreibender > Floodlight-Konfiguration > Benutzerdefinierter Sichtbarkeitsmesswert für Active View. In Display & Video 360 wählen Sie hierzu Werbetreibender > Ressourcen > Floodlight > Allgemeine Angaben > Benutzerdefinierter Active View-Messwert aus. Falls Sie beide Produkte verwenden und die Floodlight-Einstellungen in Campaign Manager 360 verwalten, sollten Sie den Messwert dort aktivieren.

Mit folgenden Kriterien legen Sie fest, wann Impressionen bei Ihrem Messwert gezählt werden:

• Sichtbar (%): So geben Sie den Prozentsatz einer Anzeige an, der auf dem Bildschirm zu sehen sein muss, damit eine Impression gezählt wird.
  • Hörbar: Bei dieser Option muss die Lautstärke zu jeder Zeit – oder bei dem von Ihnen festgelegten Grenzwert für die Zeit oder das Quartil – auf mindestens 10 % eingestellt sein, damit eine Impression gezählt wird.
  • Zeitgrenzwert: So legen Sie fest, wie lange eine Anzeige sichtbar sein muss, damit eine Impression gezählt wird.
  • Quartilgrenzwert: So geben Sie das Quartil an, das erreicht werden muss, damit eine Impression gezählt wird.

Falls Sie sowohl einen Zeit- als auch einen Quartilgrenzwert einrichten, wird die Impression gezählt, sobald eines der Kriterien erfüllt ist.

Folgende Messwerte werden in Berichten angezeigt:

• Active View: benutzerdefinierter Messwert – sichtbare Impressionen: Das ist die Anzahl der Impressionen, die nach Ihren Kriterien als sichtbar eingestuft wurden.
  • Active View: benutzerdefinierter Messwert – messbare Impressionen: Das ist die Anzahl der Impressionen, die gemäß der benutzerdefinierten Sichtbarkeit messbar waren.
  • Active View: benutzerdefinierter Messwert – Sichtbarkeitsrate: Das ist der Prozentsatz der Impressionen, die laut den benutzerdefinierten Einstellungen messbar waren und als sichtbar eingestuft wurden.