Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Benutzerdefinierter Sichtbarkeitsmesswert für Active View

Benutzerdefinierter Sichtbarkeitsmesswert für Active View
Active View

Wenn Sie Messwerte für die Videosichtbarkeit erstellen möchten, die in Berichten verwendet werden können, klicken Sie in Campaign Manager 360 auf Werbetreibender > Floodlight-Konfiguration > Benutzerdefinierter Sichtbarkeitsmesswert für Active View. In Display & Video 360 wählen Sie hierzu Werbetreibender > Ressourcen > Floodlight > Allgemeine Angaben > Benutzerdefinierter Active View-Messwert aus. Falls Sie beide Produkte verwenden und die Floodlight-Einstellungen in Campaign Manager 360 verwalten, sollten Sie den Messwert dort aktivieren.

Mit folgenden Kriterien legen Sie fest, wann Impressionen gemäß den ausgewählten Messwerten gezählt werden:

• Sichtbar (in %): So geben Sie den Prozentsatz einer Anzeige an, der auf dem Bildschirm zu sehen sein muss, damit eine Impression gezählt wird.
  • Hörbar: Wenn Sie diese Option nutzen, muss die Lautstärke bei dem von Ihnen festgelegten Grenzwert für die Zeit oder das Quartil über 0 % liegen, damit eine Impression gezählt wird.
  • Zeitgrenzwert: Damit legen Sie fest, wie lange eine Anzeige sichtbar (und ggf. auch hörbar) sein muss, damit eine Impression gezählt wird.
  • Quartilgrenzwert: So geben Sie das Quartil an, das erreicht werden muss, damit eine Impression gezählt wird.

Falls Sie sowohl einen Zeit- als auch einen Quartilgrenzwert einrichten, wird die Impression gezählt, sobald eines der Kriterien erfüllt ist.

Folgende Messwerte werden in Berichten angezeigt:

• Active View: benutzerdefinierter Messwert – sichtbare Impressionen
  • Active View: benutzerdefinierter Messwert – messbare Impressionen
  • Active View: benutzerdefinierter Messwert – Sichtbarkeitsrate