Visão geral de públicos-alvo

Entenda melhor seu público. Integre e acesse seus dados para ter uma visão mais completa sobre os clientes. Conecte os dados ao Google em dispositivos diferentes e aos sinais de intenção para identificar os públicos-alvo mais valiosos. No módulo "Públicos-alvo", você poderá gerenciar seus públicos-alvo junto com sua campanha.

• Crie e gerencie públicos-alvo: crie públicos-alvo diferentes a partir de uma variedade de criadores disponíveis no Display & Video 360. Isso inclui combinar listas de público-alvo próprias e de terceiros, dados de clientes e usuários do YouTube, além de atividades de campanha.
  • Analise e compare públicos-alvo: saiba mais sobre a composição dos seus públicos-alvo com base em dados próprios, de terceiros e do Google. Dessa forma, você pode criar novos públicos-alvo em diferentes conjuntos de dados. Você também pode definir limites de frequência em públicos-alvo com base nas exposições de impressões.
  • Segmente os públicos-alvo: segmente os públicos-alvo por consumo de mídia on-line ou por produtos e serviços em que eles tenham interesse. Além disso, defina e alcance públicos-alvo específicos a partir de decisões de compra relacionadas ao seu produto ou serviço.

Sobre o módulo "Públicos-alvo"

Há várias seções do módulo "Públicos-alvo" que ajudam a criar, gerenciar e analisar seus públicos-alvo.

Todos os públicos-alvo

Na guia Todos os públicos-alvo, você pode criar e gerenciar seus públicos-alvo. Os públicos-alvo adicionados recentemente aparecerão em "Todos os públicos-alvo" em até quatro horas, exceto para os públicos-alvo combinados, que ficam disponíveis imediatamente.

Nessa guia, você pode criar e editar os públicos-alvo. Você verá o nome do público-alvo e detalhes como estes:

• Tipo: indica o tipo de lista de público-alvo.
  • Origem: mostra a origem do público-alvo.
  • Tamanho: é o número de usuários da sua lista de público-alvo que pode ser alcançado em cada tipo de mídia (Rede de Display, YouTube, app para dispositivos móveis).

Listas personalizadas

Nesta guia, você pode criar listas personalizadas, incluindo afinidade e intenção. Saiba mais

Análise

Use esta guia para fazer uma análise detalhada da composição dos seus públicos-alvo. Você também pode definir limites de frequência em públicos-alvo com base nas exposições de impressões. Saiba mais

Permissões de usuário no módulo "Públicos-alvo"

Os usuários com acesso somente leitura só podem ver listas de público-alvo para parceiros ou anunciantes a que têm acesso.

Veja algumas situações em que talvez você só tenha acesso somente leitura:

• Os públicos-alvo criados por um anunciante serão mostrados como somente leitura no nível do parceiro.
  • Os públicos-alvo criados no nível do parceiro serão mostrados como somente leitura em outros níveis do anunciante (exceto públicos-alvo criados a partir de eventos que pertencem ao anunciante relacionado).
  • Públicos-alvo compartilhados por meio do Google Ads: a vinculação da conta do anunciante do Display & Video 360 será somente leitura no módulo "Públicos-alvo".

Saiba mais sobre os públicos-alvo

Os tópicos a seguir explicam as diferenças entre os públicos-alvo, mostram como usar os criadores e as ferramentas de análise, bem como exibem os detalhes da segmentação por lista personalizada.