Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Présentation des audiences

Apprenez à mieux connaître votre audience. Intégrez vos données et consultez-les afin d'obtenir des informations plus détaillées sur vos clients, et croisez-les avec les signaux Google multi-appareils et d'intention pour identifier les audiences au plus fort potentiel. Le module "Audiences" vous permet de gérer vos audiences et votre campagne.

• Créer et gérer des audiences : créez différentes audiences à partir d'un ensemble d'outils de création disponibles dans Display & Video 360. Certains outils concernent la combinaison de listes d'audience propriétaires et tierces, les données client et celles liées aux utilisateurs de YouTube, et l'activité des campagnes.
  • Analyser et comparer les audiences : découvrez la composition de vos audiences en fonction de toutes les données disponibles (propriétaires, tierces et Google), puis créez des audiences combinées couvrant plusieurs ensembles de données. Vous pouvez également définir des limites du nombre d'expositions au niveau des audiences en fonction des expositions d'impressions.
  • Cibler des audiences : ciblez des audiences en fonction du contenu multimédia qu'elles utilisent en ligne, ou des produits et services qui les intéressent. Vous pouvez également définir et cibler des audiences spécifiques lorsque leurs membres prennent une décision d'achat en lien avec votre produit ou service.

À propos du module "Audiences"

Plusieurs sections du module "Audiences" vous permettent de créer, de gérer et d'analyser vos audiences.

Toutes les audiences

L'onglet Toutes les audiences permet de créer et de gérer les audiences. Celles que vous avez ajoutées récemment seront disponibles dans cet onglet dans un délai de 4 heures, à l'exception des audiences combinées qui sont disponibles immédiatement.

Cet onglet vous permet de créer et de modifier des audiences. Vous pouvez voir le nom de votre audience et des informations la concernant :

• Type : type de liste d'audience.
  • Source : source de l'audience.
  • Taille : nombre d'utilisateurs de votre liste d'audience qui ont pu être atteints dans chaque type de support (display, YouTube, application mobile).

Listes personnalisées

Créez des listes personnalisées, y compris de type "Affinité personnalisée" et "Intention personnalisée", à partir de cet onglet. En savoir plus

Analyse

Effectuez une analyse approfondie de la composition de vos audiences à partir de cet onglet. Vous pouvez également définir des limites du nombre d'expositions au niveau des audiences en fonction des expositions d'impressions. En savoir plus

Autorisations utilisateur dans le module "Audiences"

Les utilisateurs en lecture seule peuvent uniquement consulter les listes d'audience des partenaires ou annonceurs auxquels ils ont accès.

Dans certains cas, vous ne pouvez disposer que d'un accès en lecture seule :

• Les audiences créées par un annonceur seront affichées en lecture seule au niveau du partenaire.
  • Les audiences créées au niveau du partenaire seront affichées en lecture seule aux autres niveaux de l'annonceur. La seule exception concerne les audiences créées à partir d'événements : elles appartiennent à l'annonceur propriétaire des événements en question).
  • Les audiences partagées par le biais d'une association entre un compte d'annonceur Display & Video 360 et Google Ads seront en lecture seule dans le module "Audiences".

En savoir plus sur les audiences

Les rubriques ci-dessous présentent les différentes audiences, expliquent comment utiliser les outils de création et d'analyse, et détaillent le ciblage par liste personnalisée.