Sobre a página de visão geral do Display & Video 360

Quando você abre o Display & Video 360, a página de visão geral exibe as informações mais importantes para você. Use estes atalhos caso queira voltar para onde parou ou rever itens que precisam de atenção.

• Os itens de linha, pedidos de veiculação, campanhas e anunciantes visualizados recentemente
  • Os pedidos de veiculação com andamento mais lento ou desempenho mais baixo
  • Os itens de linha com criativos recusados

Os usuários verão uma galeria com os criativos recentes.