Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos de la page Vue d'ensemble de Display & Video 360

La page Vue d'ensemble met en avant les éléments qui vous intéressent le plus à l'ouverture de Display & Video 360. Ces raccourcis vous permettent de revenir à l'endroit où vous vous étiez arrêté ou d'analyser des éléments qui requièrent votre attention.

• Les éléments de campagne, les ordres d'insertion, les campagnes et les annonceurs auxquels vous avez accédé en dernier.
  • Les ordres d'insertion présentant les performances et le rythme de diffusion les plus bas.
  • Les éléments de campagne comportant des créations refusées.

Les utilisateurs créatifs voient apparaître la galerie des créations récentes.