Acerca de la página Visión general de Display & Video 360

En la página Visión general, se muestran las cuestiones que más le interesan en el lugar más visible al abrir Display & Video 360. Utilice estos accesos directos para volver al punto donde lo dejó o analizar cualquier elemento que lo requiera:

• Las líneas de pedido, los pedidos de inserción, las campañas y los anunciantes que más ha visto recientemente.
  • Los pedidos de inserción con peor ritmo y rendimiento
  • Todas las líneas de pedido que tengan creatividades rechazadas.

Los usuarios creativos tendrán acceso a una vista de galería de sus creatividades recientes.