Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Sfogliare e scoprire maggiori informazioni sui formati delle creatività

Se non sai quale formato dell'annuncio Display & Video 360 utilizzare o vuoi scoprirne di nuovi, apri la Galleria dei formati. Al suo interno troverai le descrizioni di ciascun formato e annunci di esempio.

Aprire la Galleria dei formati

1. Apri un inserzionista.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Creativitàe poiGalleria dei formati.

Filtrare i formati disponibili

La prima volta che apri la Galleria dei formati, vengono visualizzati tutti i formati. Per visualizzarne uno specifico, fai clic su una delle schede in alto. Ad esempio, se vuoi visualizzare solo i formati con video, sia in-stream che outstream, fai clic sulla scheda Video.

Scoprire ulteriori informazioni su un formato

Passa il mouse sopra all'anteprima di un formato per visualizzarne l'animazione, se disponibile.

Per un'anteprima più dettagliata o per ulteriori informazioni, fai clic su Dettagli. Verrà mostrata un'anteprima espansa con maggiori dettagli sul formato, comprese le specifiche, le anteprime con diversi verticali del brand e modelli per Google Web Designer (se disponibili).

Sviluppare una nuova creatività

Una volta individuato il formato che ti interessa, inizia a realizzare una creatività facendo clic su Crea. Se il formato non ha un pulsante Crea, fai clic su Dettagli per ulteriori informazioni sui modelli disponibili.

Caricare e utilizzare formati di creatività personalizzati basati sui dati

Se vuoi un controllo preciso delle creatività o devi rispettare determinate linee guida per il brand, puoi creare e caricare il tuo formato. Se vuoi realizzare molte varianti di un layout di creatività basate sui dati, un formato personalizzato ti aiuta a creare rapidamente le varianti mantenendo al contempo un unico file di origine delle creatività in Google Web Designer.

Fai clic su Personalizzati per caricare e utilizzare i formati personalizzati.

Informazioni sui nostri brand fittizi

Per aiutarti a visualizzare l'aspetto di ogni formato, le anteprime dei formati includono tre brand fittizi in diversi verticali: auto e motori, salute e bellezza e ipermercati.

Vorato

Vorato è un brand di auto d'epoca che sta per lanciare un nuovo modello per millennial, Neuron.

C'Balm

C'Balm è un brand mondiale di salute e bellezza che offre prodotti per la cura della pelle, dei capelli e del corpo.

Corner

Corner è un grande megastore in grado di offrire una spedizione super veloce e un'esperienza di consegna di prim'ordine.