Excluir ou pausar um anunciante ou parceiro

Você pode pausar ou agendar para exclusão os anunciantes que não são mais necessários. É possível programar um parceiro para exclusão, mas não pausá-lo.

Faça o download de todos os dados que você quiser manter antes de programar a exclusão de um anunciante ou parceiro.

Programar a exclusão de um anunciante

1. Acesse a página Detalhes básicos do anunciante.
  2. Clique em Programar a exclusão.
  3. Clique em Salvar.

Programar a exclusão de um parceiro

Entre em contato com seu representante do Display & Video 360 se precisar programar um parceiro para exclusão.

Ativar um anunciante programado para exclusão

Você pode reativar um anunciante durante o período de 30 dias para a exclusão programada.

1. Acesse a página Detalhes básicos do anunciante.
  2. Altere o menu suspenso Status de "Agendado para exclusão" para "Ativo".
  3. Clique em Salvar.

Você só vai poder reativar um anunciante se ele estiver em um parceiro ativo.

Pausar um anunciante

1. Acesse a página Detalhes básicos do anunciante.
  2. Altere o menu suspenso Status para "Pausado".
  3. Clique em Salvar.
Para verificar se você tem anunciantes pausados que tiveram a exclusão programada, acesse a lista de anunciantes do parceiro e altere o filtro "Anunciantes ativos" para "Anunciantes pausados" na barra de menus.

Considerações

• Se você precisar manter os dados históricos de um anunciante ou parceiro que não estão mais em uso, mude o status para "Pausado".
  • Quando um anunciante ou parceiro é pausado, nenhum item de linha ou transação é veiculado nem gera gastos. No entanto, o Floodlight e as listas de público-alvo ainda coletam dados, e os relatórios mantêm todos os dados históricos.
  • Quando um anunciante está programado para exclusão, os criativos dele não vão ser revisados e talvez não sejam veiculados se não forem aprovados.
  • 30 dias após a programação da exclusão do anunciante ou parceiro, vai ocorrer o seguinte:
    • O anunciante ou parceiro não vai ser exibido na IU do Display & Video 360.
    • Ele não vai poder ser duplicado nem reativado.
    • Os cookies associados a listas de público-alvo do anunciante vão ser apagados. Além disso, não vai ser possível adicionar novos cookies a essas listas.
  • Os dados agregados de relatórios dos anunciantes ou parceiros excluídos vão estar disponíveis por 60 dias após a exclusão.
  • As contas que ficarem inativas por mais de dois anos ou vinculadas a um contrato do Display & Video 360 expirado serão definidas como Pausadas. Para reativar uma conta, entre em contato com o gerente de contas ou representante de suporte, seguindo as instruções informadas no Display & Video 360.