Eliminar o pausar un anunciante o partner

Cuando ya no necesite un anunciante, puede pausarlo o programar su eliminación. Se puede programar la eliminación de un partner, pero no se puede pausar.

Descargue todos los datos que quiera conservar antes de programar la eliminación de un anunciante o un partner.

Programar la eliminación de un anunciante

1. Vaya a la página Información básica del anunciante.
  2. Haga clic en Programar para eliminarse.
  3. Haga clic en Guardar.

Programar la eliminación de un partner

Si necesita programar la eliminación de un partner, póngase en contacto con su representante de Display & Video 360.

Activar un anunciante que esté programado para eliminarse

Puede volver a activar un anunciante durante el periodo de 30 días que transcurre desde que programa su eliminación hasta que se elimina.

1. Vaya a la página Información básica del anunciante.
  2. Cambie la opción del menú desplegable Estado de "Programado para eliminarse" a "Activo".
  3. Haga clic en Guardar.

Solo podrá volver a activar un anunciante si está en un partner activo.

Pausar un anunciante

1. Vaya a la página Información básica del anunciante.
  2. Cambie la opción del menú desplegable Estado a "En pausa".
  3. Haga clic en Guardar.
Para comprobar si tiene algún anunciante en pausa que esté programado para eliminarse, vaya a la lista de anunciantes de su partner y, en el filtro de la barra de menú, elija "Anunciantes en pausa" en vez de "Anunciantes activos".

Qué debe tener en cuenta

• Si necesita conservar el historial de datos de un anunciante o un partner que ya no se usa, cambie su estado a "En pausa".
  • Cuando un anunciante o un partner está en pausa, no se sirven los anuncios de las líneas de pedido ni los acuerdos, ni tampoco se gasta su presupuesto. No obstante, Floodlight y las listas de remarketing siguen recogiendo datos, y los informes conservan el historial de datos completo.
  • Cuando se haya programado la eliminación de un anunciante, las creatividades de ese anunciante no se revisarán y es posible que no se sirvan si no se aprueban.
  • Cuando hayan transcurrido 30 días desde que se haya programado la eliminación de un anunciante o un partner, ocurrirá lo siguiente:
    • No aparecerá en la interfaz de usuario de Display & Video 360.
    • No se podrá duplicar ni volver a activar.
    • Se borrarán las cookies asociadas a las listas de remarketing del anunciante. Además, no se podrán añadir cookies nuevas a sus listas de remarketing.
  • Los datos agregados registrados correspondientes a los anunciantes o los partners eliminados seguirán estando disponibles durante 60 días después de haberse eliminado.
  • Las cuentas que lleven inactivas más de dos años o estén vinculadas a un contrato de Display & Video 360 que haya vencido pasarán al estado En pausa. Para reactivar una cuenta, póngase en contacto con su gestor de cuentas o representante del equipo de Asistencia siguiendo las instrucciones que se indican en Display & Video 360.