Provedores de tecnologia de anúncio

Como parte do compromisso do Google de manter a conformidade com o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR), disponibilizamos aos editores a opção de definir quais provedores de tecnologia de anúncio podem veicular e avaliar o impacto de anúncios no Espaço Econômico Europeu (EEE) e no Reino Unido, para ter compatibilidade com a exibição e medição de anúncios, entre outras funções. Todos os provedores listados compartilharam determinadas informações exigidas pelo GDPR e um link para esclarecer como usam os dados. Os editores podem compartilhar esse conteúdo com os usuários como parte do processo de solicitação de consentimento. Esses provedores concordaram em obedecer à nossa política de uso de dados.

Os editores receberam controles para selecionar uma lista dos próprios fornecedores preferidos de tecnologia de anúncio. No caso dos editores que não usarem esses controles, o conjunto abaixo de provedores mais usados fará a veiculação de anúncios a partir de 25 de maio. Isso inclui os provedores de tecnologia de anúncio que geram a maior parte da receita dos usuários do EEE e do Reino Unido para os editores de todas as origens programáticas de demanda.

Para sua conveniência, confira a lista de provedores certificados abaixo. Os asteriscos indicam os provedores mais usados. O uso de qualquer provedor de tecnologia de anúncio não incluído nesta lista restringirá a veiculação de criativos no Espaço Econômico Europeu (EEE) e no Reino Unido.