Cancelar las cuentas publicitarias de Google Marketing Platform de una empresa

Si en su empresa se ha decidido dejar de utilizar Display & Video 360, Campaign Manager 360 o Search Ads 360, póngase en contacto con su gestor de cuentas o su representante del servicio de asistencia para hablar sobre la cancelación de su cuenta.

Una vez que la cancele, dejará de tener acceso a ella, y es posible que se eliminen los datos relacionados.

Antes de cancelar su cuenta, descargue todos los datos que le interese conservar.