Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Segmento di pubblico basato su tag

A volte, gli inserzionisti possono trovare utile suddividere gli utenti in gruppi distinti sulla base di variabili personalizzate collegate a un singolo pixel. Questo può essere d'aiuto per la pianificazione, il remarketing e la generazione di rapporti sulla base di diversi segmenti di pubblico più ampi.

Tieni presente che talvolta le variabili Floodlight personalizzate vengono chiamate "variabili u" in Campaign Manager 360.
Requisiti per la creazione di segmenti di pubblico basati su tag

Per creare segmenti di pubblico basati su tag, devi assicurarti che siano disponibili variabili personalizzate per i pixel.

• Se il tuo inserzionista utilizza Campaign Manager 360 per monitorare le conversioni, assicurati di disporre di almeno un'attività Floodlight che comprenda come minimo una variabile Floodlight personalizzata. Queste variabili personalizzate controllano i parametri che puoi utilizzare per creare segmenti di pubblico basati su tag in Display & Video 360.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Variabili Floodlight personalizzate nel Centro assistenza Campaign Manager 360.

• Se l'inserzionista non utilizza Campaign Manager 360 per monitorare le conversioni, assicurati di avere impostato almeno una variabile personalizzata in Display & Video 360. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo su come gestire le variabili personalizzate per i segmenti di pubblico basati su tag.

Crea un nuovo segmento di pubblico basato su tag

1. In primo luogo, assicurati che siano soddisfatti tutti i requisiti di cui sopra. Se hai dubbi sulla configurazione, rivolgiti al tuo rappresentante dell'assistenza per verificare che la configurazione soddisfi i requisiti tecnici necessari per la creazione di segmenti di pubblico basati su tag in Display & Video 360.

2. In Display & Video 360, vai al tuo inserzionista, quindi fai clic su Segmenti di pubblico > Tutti i segmenti di pubblico nel menu a sinistra.

3. Fai clic su Nuovo segmento di pubblico > Segmento di pubblico basato su tag, quindi nella finestra che si apre:

1. Inserisci un nome per il nuovo segmento di pubblico basato su tag.

2. Seleziona un'attività Floodlight da utilizzare come base per questo segmento di pubblico basato su tag.

In alternativa, puoi anche selezionare "Qualsiasi pixel" se vuoi che Display & Video 360 utilizzi qualsiasi pixel che supporti tecnicamente le variabili personalizzate che stai impiegando in questo segmento di pubblico basato su tag.

Leggi qui se non riesci a vedere le variabili

Se i pixel non contengono già variabili personalizzate nella loro configurazione, non potrai creare segmenti di pubblico basati su tag in Display & Video 360.

Per ulteriori informazioni, consulta la sezione precedente "Requisiti per la creazione di segmenti di pubblico basati su tag".

3. Nella sezione delle variabili personalizzate, aggiungi le condizioni per definire il segmento di pubblico basato su tag. Tieni presente che puoi utilizzare "Aggiungi regola per restringere" per unire insieme più condizioni logiche.

Rule builder for creating a custom audience
  4. Fai clic su Salva.

La compilazione degli elenchi dei segmenti di pubblico inizierà subito dopo la loro creazione, senza però includere gli utenti che corrispondono a criteri di caricamenti di pixel del passato. Dopo aver salvato il segmento di pubblico, quest'ultimo diventerà subito disponibile per il targeting e la creazione di rapporti.