Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Segmenti di pubblico combinati

I segmenti di pubblico combinati ti consentono di combinare numerosi attributi dei segmenti di pubblico, ad esempio dati demografici dettagliati e affinità, per creare "utenti tipo" che rappresentano segmenti del tuo pubblico di destinazione.

Puoi creare tutti gli utenti tipo che vuoi per rappresentare i vari tipi di persone che potrebbero utilizzare il tuo sito web o i prodotti e servizi che offri. Crea gli utenti tipo in base a background, esigenze e obiettivi dei tuoi utenti attuali per scegliere come target i clienti adatti al momento giusto.

Grazie ai segmenti di pubblico combinati, puoi incrociare i segmenti di pubblico in modo da esprimere gli utenti tipo della maggior parte degli inserzionisti. Ad esempio, supponiamo che tu voglia scegliere come target del tuo annuncio gli appassionati di attività all'aperto (segmento di pubblico di affinità) o gli utenti che hanno intenzione di acquistare un'auto (segmento di pubblico in-market). Con i segmenti di pubblico combinati, ora puoi incrociare il segmento di pubblico di affinità con quello in-market e scegliere come target dell'annuncio per il tuo SUV gli appassionati di attività all'aperto che hanno anche intenzione di acquistare un'auto. Senza i segmenti di pubblico combinati, il tuo annuncio verrebbe mostrato anche agli appassionati di attività all'aperto che però non sono alla ricerca di un'auto da acquistare oppure alle persone che vogliono acquistare un'auto, ma che non sono interessate alle attività all'aperto.

Puoi creare un unico segmento di pubblico da più elenchi dei segmenti di pubblico proprietari o di terze parti, nonché da elenchi dei segmenti di pubblico Display & Video 360 basati sugli interessi per segmenti di pubblico di affinità e in-market. Una volta creato il segmento, puoi scegliere come target il nuovo elenco del segmento di pubblico in più elementi pubblicitari, sia attuali che futuri.

Tieni presente che in un elemento pubblicitario puoi solo creare un segmento di pubblico combinato o scegliere come target un elenco del segmento di pubblico, ma non entrambi.

Creare un segmento di pubblico combinato

1. Dal tuo inserzionista Display & Video 360, fai clic su Segmenti di pubblico > Tutti i segmenti di pubblico nel menu a sinistra. In alternativa, puoi andare alla scheda Segmenti di pubblico > Tutti i segmenti di pubblico > Combinato e fare clic su Nuovo segmento di pubblico combinato.
  2. Fai clic su Nuovo segmento di pubblico > Segmento di pubblico combinato.
  3. Inserisci un nome e una descrizione per l'elenco del segmento di pubblico.
  4. Nella sezione "Includi", fai clic su Aggiungi per aggiungere i segmenti di pubblico da includere.
  5. Utilizza il menu a discesa Tipo di pubblico per selezionare segmenti di pubblico proprietari, di Google e di terze parti (altro).
  6. Utilizza il filtro per restringere i risultati in base all'Idoneità segmento di pubblico (qualsiasi, display, YouTube) e all'Origine.
  7. Dopo aver selezionato i segmenti di pubblico, fai clic su Applica.
  8. Per includere (con condizione OR) segmenti di pubblico aggiuntivi, fai clic su Aggiungi segmento di pubblico per espandere.
  9. Per incrociare (con condizione AND) altri segmenti di pubblico nel tuo pubblico, fai clic su Aggiungi gruppo per restringere.
  10. Se vuoi escludere segmenti di pubblico da quello combinato, nella sezione "Escludi" fai clic su Aggiungi e seleziona i segmenti di pubblico da escludere. Nota: devi includere almeno un segmento di pubblico prima di poter eseguire l'operazione di esclusione.
  11. Fai clic su Salva.

Il nuovo segmento di pubblico verrà visualizzato nella scheda Segmenti di pubblico > Tutti i segmenti di pubblico > Combinato in genere entro 4 ore (ma potrebbe richiedere più tempo, fino a un massimo di 5-7 giorni) ed è disponibile per il targeting in elementi pubblicitari attuali e futuri.

Puoi scegliere come target segmenti di pubblico combinati a livello di gruppo di annunci di YouTube. Scopri di più sul targeting negli elementi pubblicitari YouTube e partner.

Tipi di segmenti di pubblico supportati

Tipi di segmenti di pubblico Display e video YouTube
Proprietari

(Solo elenchi conformi agli RLSA)

Di terze parti Delete
Affinità
In-market
App installate Delete
Nuovi dispositivi mobili Delete
Dati demografici dettagliati Delete
Eventi importanti Delete

Modificare un segmento di pubblico combinato esistente

1. Dal tuo inserzionista Display & Video 360, vai alla scheda Segmenti di pubblico > Tutti i segmenti di pubblico > Combinato.
  2. Seleziona il segmento di pubblico combinato che vuoi modificare.
  3. Apporta le modifiche desiderate.
  4. Fai clic su Salva.

Limitazioni

• Puoi includere massimo 10 incroci (con condizione AND).
  • In totale, è consentito un massimo di 100 incroci (con condizione AND), inclusioni (con condizione OR) ed esclusioni per segmento di pubblico combinato.
  • Maggiore è il numero di requisiti (con condizione AND), minore sarà la dimensione del segmento di pubblico, con la possibilità che il segmento di pubblico combinato includa meno di 1000 utenti. Una campagna con un pubblico di dimensioni così ridotte potrebbe non essere pubblicata.
  • I segmenti di pubblico combinati con sole esclusioni non sono supportati.
  • I segmenti di pubblico combinati potrebbero essere pubblicati parzialmente se non hai accesso ad alcuni dei segmenti di pubblico all'interno di quello combinato.
  • I segmenti di pubblico combinati potrebbero essere pubblicati parzialmente se i segmenti di pubblico al suo interno non sono supportati su display, video o YouTube.
  • I segmenti di pubblico simili non sono supportati nei segmenti di pubblico combinati.
  • I segmenti di pubblico combinati non sono supportati per gli elementi pubblicitari della sequenza di annunci di YouTube (sequenza di annunci video).
  • I segmenti di pubblico combinati contenenti elenchi proprietari non sono supportati per l'inventario per TV connesse a internet non di YouTube.
  • Il sistema utilizzato per prevedere i valori riportati nella scheda dell'elenco dei segmenti di pubblico combinati è diverso da quello utilizzato per la pagina dell'editor dei segmenti di pubblico combinati e, di conseguenza, queste previsioni potrebbero differire.