Audiencias combinadas

Con la función de audiencias combinadas, puede combinar varios atributos de audiencia, como afinidades y datos demográficos detallados, para crear perfiles ficticios que representen segmentos de sus audiencias objetivo.

Puede crear tantos perfiles ficticios como quiera para representar a los distintos tipos de usuarios que podrían utilizar sus productos, servicios o sitio web. Al crear perfiles ficticios basados en las características, las necesidades y los objetivos de los usuarios, puede orientar los anuncios a los clientes adecuados en el momento oportuno.

Con las audiencias combinadas, puede juntar segmentos de audiencia para dar cabida a la mayoría de los perfiles ficticios de los anunciantes. Por ejemplo, supongamos que quiere orientar un anuncio de un vehículo SUV a personas aficionadas a las actividades al aire libre (es decir, a una audiencia afín) o a personas que quieren comprar un coche (que sería una audiencia con intención de compra). Con las audiencias combinadas, ahora puede juntar la audiencia afín con la audiencia con intención de compra y orientar su anuncio a los aficionados a las actividades al aire libre que, además, tengan intención de comprar un coche. Sin las audiencias combinadas, su anuncio también se mostraría a los aficionados a las actividades al aire libre que no tengan intención de comprar un coche o a las personas que quieran comprar un coche, pero que no tengan interés en las actividades al aire libre.

Puede crear una única audiencia a partir de varias listas de remarketing propias y de terceros, así como a partir de listas de remarketing de Display & Video 360 basadas en intereses, tanto de audiencias afines como de audiencias con intención de compra. Una vez creada una audiencia, puede apuntar a la nueva lista de remarketing con varias líneas de pedido, tanto con las líneas que ya tenga como con las que cree más adelante.

Tenga en cuenta que solo puede crear una audiencia combinada o apuntar a una lista de remarketing dentro de una línea de pedido, pero no puede hacer ambas cosas a la vez.

Crear una audiencia combinada

1. En su anunciante de Display & Video 360, vaya al menú de la izquierda y haga clic en Audiencias > Todas las audiencias. También puede ir a la pestaña Audiencias > Todas las audiencias > Combinada y hacer clic en Nueva audiencia combinada.
  2. Haga clic en Nueva audiencia > Audiencia combinada.
  3. Escriba el nombre y la descripción de la lista de remarketing.
  4. En la sección "Incluir", haga clic en Añadir para añadir las audiencias que quiera incluir.
  5. En la lista desplegable Tipo de audiencia, elija entre audiencias propias, de Google y de terceros (otras).
  6. Use el filtro para acotar los resultados por Idoneidad de la audiencia (Cualquiera, Display o YouTube) y Fuente.
  7. Cuando termine de seleccionar las audiencias, haga clic en Aplicar.
  8. Para incluir otras audiencias (es decir, para combinar audiencias utilizando el operador "OR"), haga clic en Añadir audiencia para ampliarla
  9. Para combinar otros segmentos de audiencia con su audiencia (es decir, para combinar audiencias utilizando el operador "AND"), haga clic en Añadir grupo para reducirla.
  10. Si quiere excluir audiencias de la audiencia combinada, en la sección "Excluir", haga clic en Añadir y, a continuación, seleccione las audiencias que quiera. Tenga en cuenta que, para poder excluir audiencias, antes tiene que haber incluido al menos una.
  11. Haga clic en Guardar.

Normalmente, la nueva audiencia aparecerá en la pestaña Audiencias > Todas las audiencias > Combinada en un plazo de 4 horas, aunque podría tardar más (como máximo, entre 5 y 7 días). Puede utilizarla en la segmentación de las líneas de pedido que ya tenga y de las que cree más adelante.

Puede segmentar por audiencias combinadas a nivel de grupo de anuncios de YouTube. Consulte más información sobre la segmentación de líneas de pedido de YouTube y partners.

Tipos de audiencia admitidos

Tipos de audiencia Display y vídeo YouTube
Propia

(Solo listas compatibles con listas de remarketing para anuncios de búsqueda)

Terceros Delete
Audiencias afines
Con intención de compra
Aplicaciones instaladas Delete
Nuevos dispositivos móviles Delete
Datos demográficos detallados Delete
Acontecimientos vitales Delete

Modificar una audiencia combinada que ya existe

1. En su anunciante de Display & Video 360, vaya a la pestaña Audiencias > Todas las audiencias > Combinada.
  2. Seleccione la audiencia combinada que quiera modificar.
  3. Haga los cambios que quiera.
  4. Haga clic en Guardar.

Limitaciones

• Puede incluir un máximo de 10 combinaciones (utilizando el operador "AND").
  • En cada audiencia combinada, puede aplicar un máximo total de 100 combinaciones (utilizando el operador "AND"), inclusiones (utilizando el operador "OR") y exclusiones.
  • Cuantas más veces use el operador "AND", más limitado será el tamaño de la audiencia combinada, lo que puede dar lugar a que tenga menos de 1000 usuarios. Es posible que una campaña no se muestre a una audiencia tan pequeña.
  • No se pueden usar audiencias combinadas que solo tengan exclusiones.
  • Es posible que las audiencias combinadas se muestren parcialmente si no tiene acceso a algunas de las audiencias que las componen.
  • Es posible que las audiencias combinadas se muestren parcialmente si las audiencias que las componen no se admiten en la publicidad de display, de vídeo o de YouTube.
  • Las audiencias similares no son compatibles con las audiencias combinadas.
  • Las audiencias combinadas no son compatibles con las líneas de pedido de secuencia de anuncios de YouTube.
  • Las audiencias combinadas que contienen listas propias no son compatibles con el inventario de TV conectada que no es de YouTube.
  • El sistema que se utiliza para hacer previsiones de los datos que se muestran en la pestaña Lista de audiencias combinadas no es el mismo que el que se usa en la página del editor de audiencias combinadas, por lo que estas previsiones pueden variar.