Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Metriche accreditate dal Media Rating Council (MRC)

Ultimo aggiornamento: 1° maggio 2024

Il Media Rating Council (MRC) ha stabilito che alcune metriche relative alla misurazione soddisfano lo standard di settore per l'accreditamento. Scopri di più sulla metodologia di Campaign Manager 360 e sulla metodologia di Display & Video 360 per l'accreditamento.

Quali metriche vengono accreditate?

Se una metrica è accreditata da MRC, la definizione della metrica e la relativa descrizione comando includeranno la nota "Accreditata dal Media Rating Council" e il logo MRC. Se scarichi un report da Report Builder sotto forma di file CSV, le metriche accreditate vengono elencate nella riga "Metriche accreditate MRC". Una metrica senza una nota indica che MRC non la accredita.

Ambienti e tipi di formato accreditati

Non tutti gli ambienti e i tipi di formato di una metrica sono accreditati da MRC; le metriche accreditate si applicano ai seguenti ambienti e tipi di formato:

• Display per computer
  • Video per computer
  • Display per app mobile
  • Video per app mobile
  • Display per web mobile
  • Video per web mobile
  • (Alcune metriche) Video per TV connesse a internet (CTV)

Per gli annunci Display & Video 360 di YouTube e partner, le metriche accreditate si applicano a tutti gli annunci in-stream. L'inventario di YouTube non è accreditato per Campaign Manager 360, quindi utilizza Report Builder di Display & Video 360 per accedere alle metriche di YouTube accreditate.

Report sulle metriche accreditate

Per generare report solo sulle metriche accreditate da MRC, devi applicare filtri ai report ed eseguire calcoli manuali.

Filtrare per ambienti e tipi di formato accreditati

Filtrare un report istantaneo

1. Crea un report istantaneo:
    1. In Campaign Manager 360, vai a Report Builder > Report istantanei e fai clic su Nuovo.
    2. In Display & Video 360, vai a Report > Report istantanei e fai clic su Nuovo report istantaneo.
  2. Trascina le metriche Clic Percentuale di clic nell'area "Colonna".
  3. Applica i filtri nelle tabelle riportate di seguito.

Filtrare un report offline

1. Crea un report offline:
    1. In Campaign Manager 360, vai a Report Builder > Report offline e fai clic su Nuovo.
    2. In Display & Video 360, vai a Report > Report offline e fai clic su Nuovo report offline.
  2. Seleziona il tipo di report Standard.
  3. Seleziona il modello di report Di base.
  4. In "Metriche", aggiungi Clic o Percentuale di clic.
  5. Applica i filtri nelle tabelle riportate di seguito.

Filtri da includere

Puoi applicare filtri al report in modo da visualizzare solo gli ambienti e i tipi di formato accreditati da MRC. Nella tabella seguente sono elencati il tipo di formato o l'ambiente e il filtro da includere:

Tipo di filtro  Filtro da includere
Per annunci display Tipo di media > Display
Per annunci video Tipo di media > Video
Per i dispositivi mobili moderni (Campaign Manager 360) Tipo di piattaforma > Smartphone e Tablet
Per i dispositivi mobili moderni (Display & Video 360) Tipo di dispositivo > Computer oppure Smartphone e Tablet
Per ambienti web o app Ambiente > Web o Ambiente > App
Per All'inizio della visualizzazione Metodo di conteggio delle impressioni > All'inizio della visualizzazione
Per le origini misurate Origine misurazione > Misurata

Filtri da escludere

Nella tabella seguente sono elencati il tipo di formato o l'ambiente e il filtro che non dovresti includere:

Tipo di filtro  Filtro da escludere
Per il tipo di inventario con deal garantiti (Display & Video 360) Impegno inventario Tipo > Garantito
Per le posizioni dei contenuti (annunci di YouTube in Display & Video 360) Posizione nei contenuti > Sconosciuto - Outstream

Metriche accreditate per le TV connesse a internet (CTV)

Il seguente elenco di metriche è accreditato anche per le TV connesse a internet nell'ambiente video e al netto del traffico non valido generico (GIVT).

• Impressioni all'inizio della visualizzazione
  • Impressioni all'inizio della visualizzazione non valide
  • Impressioni GIVT all'inizio della visualizzazione
  • Impressioni non attive
  • TrueView: visualizzazioni (solo Display & Video 360)
  • TrueView: visualizzazioni GIVT (solo Display & Video 360)
  • TrueView: visualizzazioni non valide (solo Display & Video 360)

Filtri da includere per le TV connesse a internet (CTV)

Attualmente, l'ambiente CTV viene accreditato solo per gli annunci video. Puoi applicare filtri in alto con le seguenti modifiche per l'ambiente CTV:

Tipo di filtro  Filtro da includere
Per annunci video Tipo di media > Video
Per le TV connesse a internet (Campaign Manager 360)

Tipo di piattaforma > TV connessa a internet

Per le TV connesse a internet (Display & Video 360) Tipo di dispositivo > TV connessa a internet

Filtri da escludere per le TV connesse a internet (CTV)

Tipo di filtro  Filtra da escludere
Per annunci display Tipo di media > Display

Calcolare le metriche accreditate

Clic e percentuale di clic accreditati

Per le metriche basate su clic e visibilità, il filtraggio del traffico non valido sofisticato (SIVT) e metodi diversi da "All'inizio della visualizzazione" non sono accreditati da MRC.

Clic lordi

Clic lordi include tutti i clic registrati, compresi quelli non validi e validi. Clic lordi non è una metrica in Report Builder, ma puoi calcolarla utilizzando la formula seguente:

Calcolo Formula
Clic lordi Clic + Clic non validi

Impressioni accreditate

MRC accredita alcune impressioni di tipo All'inizio della visualizzazione e quelle con Visualizzazione attiva. Tieni presente che le impressioni e gli annunci monitorati All'inizio della visualizzazione per app mobile non sono accreditati dall'MRC per i filtri SIVT per Campaign Manager 360 e Display & Video 360.

Impressioni lorde

Impressioni lorde include sia le occorrenze valide che quelle non valide. Report Builder non dispone di queste metriche, ma possono essere utilizzate queste formule per calcolarle:

Calcolo Formula
Impressioni all'inizio della visualizzazione lorde Impressioni all'inizio della visualizzazione + Impressioni all'inizio della visualizzazione non valide
Impressioni visibili con Visualizzazione attiva lorde Visualizzazione attiva: impressioni visibili + Impressioni visibili con Visualizzazione attiva non valide

Impressioni misurabili con Visualizzazione attiva lorde

Visualizzazione attiva: impressioni misurabili + impressioni misurabili con Visualizzazione attiva non valide
Impressioni idonee per Visualizzazione attiva lorde Visualizzazione attiva: impressioni idonee + Impressioni idonee con Visualizzazione attiva non valide
Impressioni all'inizio della visualizzazione lorde (esclusa inattività) Impressioni all'inizio della visualizzazione + Impressioni all'inizio della visualizzazione non valide - Impressioni non attive

Impressioni nette totali

Le impressioni nette totali includono solo le impressioni valide di tipo All'inizio della visualizzazione e quelle con Visualizzazione attiva. Ciò significa che le impressioni sono state filtrate in base alla qualità del traffico. In Report Builder, le seguenti metriche misurano le impressioni valide:

• Impressioni all'inizio della visualizzazione
  • Visualizzazione attiva: impressioni visibili
  • Visualizzazione attiva: impressioni misurabili
  • Visualizzazione attiva: impressioni idonee

Al netto delle impressioni generate da traffico non valido generico (GIVT)

Al netto delle impressioni GIVT include le impressioni dopo il filtraggio delle impressioni generate da traffico non valido generico. Questo calcolo include ancora il traffico non valido sofisticato nel totale. Report Builder non dispone di queste metriche, ma puoi utilizzare le seguenti formule per calcolarle:

Calcolo Formula
Impressioni all'inizio della visualizzazione (al netto del traffico non valido generico) Impressioni all'inizio della visualizzazione + Impressioni all'inizio della visualizzazione non valide - Impressioni all'inizio della visualizzazione da traffico generale non valido
Impressioni visibili con Visualizzazione attiva (al netto del traffico non valido generico) Impressioni visibili con Visualizzazione attiva + Impressioni visibili con Visualizzazione attiva non valide - Impressioni visibili con Visualizzazione attiva da traffico generale non valido
Impressioni non visibili con Visualizzazione attiva (al netto del traffico non valido generico)

[Visualizzazione attiva: impressioni misurabili + impressioni misurabili con Visualizzazione attiva non valide - Impressioni misurabili con Visualizzazione attiva da traffico generale non valido]

- [Visualizzazione attiva: impressioni visibili + Impressioni visibili con Visualizzazione attiva non valide - Impressioni visibili con Visualizzazione attiva da traffico generale non valido]

Impressioni misurabili con Visualizzazione attiva (al netto del traffico non valido generico) Visualizzazione attiva: impressioni misurabili + Impressioni misurabili con Visualizzazione attiva non valide - Impressioni misurabili con Visualizzazione attiva da traffico generale non valido
Impressioni non misurabili con Visualizzazione attiva (al netto del traffico non valido generico)

[Visualizzazione attiva: impressioni idonee + Impressioni idonee con Visualizzazione attiva non valide - Impressioni idonee con Visualizzazione attiva da traffico generale non valido]

- [Visualizzazione attiva: impressioni misurabili + Impressioni misurabili con Visualizzazione attiva non valide - Impressioni misurabili con Visualizzazione attiva da traffico generale non valido]

Visualizzazione attiva: % di impressioni misurabili (al netto del traffico non valido generico)

[Visualizzazione attiva: impressioni misurabili + Impressioni misurabili con Visualizzazione attiva non valide - Impressioni misurabili con Visualizzazione attiva da traffico generale non valido]

[Visualizzazione attiva: impressioni idonee + Impressioni idonee con Visualizzazione attiva non valide - Impressioni idonee con Visualizzazione attiva da traffico generale non valido]

Visualizzazione attiva: % visibile (al netto del traffico non valido generico)

[Visualizzazione attiva: impressioni visibili + Impressioni visibili con Visualizzazione attiva non valide - Impressioni visibili con Visualizzazione attiva da traffico generale non valido]

/ [Visualizzazione attiva: impressioni misurabili + Impressioni misurabili con Visualizzazione attiva non valide - Impressioni misurabili con Visualizzazione attiva da traffico generale non valido]