Optimización de varias campañas y anunciantes

En Display & Video 360 es posible realizar la optimización de varias campañas (CCO) y la optimización de varios anunciantes (CAO) con sus acuerdos garantizados. Esto le permite pujar por inventario garantizado con la línea de pedido predeterminada (así como con otras líneas de pedido que usen una segmentación adicional) para entregarlo en todas las impresiones. Las otras líneas de pedido pueden pertenecer a sus campañas o pueden pertenecer a otro anunciante.

Para garantizar el gasto, las líneas de pedido de OTR deben tener en cuenta la configuración del acuerdo de programática garantizada (ritmo de gasto, frecuencia, audiencia, información geográfica, etc.), así como la configuración de los objetos en los que se encuentran las líneas de pedido de OTR (pedidos de inserción, campaña, anunciante, partner, etc.). Tenga en cuenta que el ritmo de gasto de los acuerdos de programática garantizada se define automáticamente como "Lo antes posible".

Para configurar la optimización de varias campañas o anuncios:

1. Asegúrese de haber terminado de negociar un acuerdo de programática garantizada en Display & Video 360.
  2. En el menú de la izquierda, vaya a Inventario > Mi inventario.
  3. Complete los pasos de configuración de acuerdos que se encuentran en la página Programática garantizada. Recuerde seleccionar al menos un anunciante.
  4. Cuando haya terminado de configurar el acuerdo, vaya a Inventario > Mi inventario y anote el nombre y el ID del acuerdo.
  5. Seleccione otra línea de pedido que desee utilizar.
  6. Seleccione Añadir segmentación > Fuente del inventario  y busque el nombre o el ID del acuerdo del paso 4.
    Tenga en cuenta que no puede combinar fuentes de inventario de la programática garantizada de YouTube con las de la misma línea de pedido.
  7. En la sección Estrategia de puja, seleccione "Puja fija".
  8. En la sección Creatividades, confirme que las creatividades están configuradas correctamente para la línea de pedido.
  9. (Opcional) Añada segmentación adicional a la línea de pedido.
  10. Las líneas de pedido orientadas al acuerdo aparecen ahora en Mi inventario.
    Display & Video 360 tendrá en cuenta cualquier configuración de presupuesto y ritmo de gasto para comprobar si la línea de pedido es aplicable a la impresión. En el caso de que no haya ninguna línea de pedido aplicable, la impresión se comprará mediante la línea de pedido predeterminada y asignada al acuerdo de programática garantizada. En el caso de que todas las líneas de pedido sean aplicables, defina los precios de las pujas en orden ascendente para que Display & Video 360 pueda priorizar dónde enviar impresiones. Al final, el precio de compensación seguirá siendo el precio negociado, los precios de puja que establezca se usarán para priorizar.

Limitaciones

• Los acuerdos de programática garantizada de YouTube no son compatibles con la optimización de varias campañas ni de varios anuncios.
  • Los acuerdos de CPD no pueden usar la optimización de varias campañas y anunciantes.