Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Modificare le fatture per la fatturazione

Puoi modificare le impostazioni di fatturazione e delle fatture nel tuo profilo di fatturazione in qualsiasi momento, ma non puoi modificare autonomamente la valuta o il nome dell'organizzazione.

Le modifiche che apporti verranno applicate immediatamente alla fattura del mese in corso e a tutti gli inserzionisti assegnati.

Prima di iniziare

Per gestire i profili di fatturazione, devi disporre dell'accesso amministrativo a un partner Display & Video 360.

Prima di apportare modifiche, esamina gli inserzionisti assegnati al profilo di fatturazione nella scheda Assegnazione. Per scoprire quali inserzionisti sono assegnati a un profilo di fatturazione, fai clic sul nome del profilo di fatturazione e poi su Assegnazioni.

Modificare l'indirizzo di fatturazione della fattura

1. Apri il tuo inserzionista e poi fai clic su Impostazioni inserzionista.
  2. Fai clic su Dettagli di base.
  3. Trova la sezione "Profilo di fatturazione" e poi fai clic sul nome del profilo di fatturazione.
  4. Fai clic su Riepilogo pagamenti.
  5. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  6. Accanto a Indirizzo di fatturazione, fai clic su Modifica .
  7. Seleziona o aggiungi un nuovo indirizzo. Il paese indicato nell'indirizzo deve corrispondere a quello specificato nell'indirizzo dell'organizzazione nella sezione "Profilo pagamenti".
  8. Fai clic su Fine. Le modifiche al profilo di fatturazione si applicano a tutti gli inserzionisti assegnati. Le modifiche hanno effetto immediato e si applicano alla fattura del mese in corso.

Dopo aver modificato l'indirizzo di fatturazione, ti consigliamo di rigenerare le fatture da pagare.

Modificare l'ordine di acquisto della fattura

Quando aggiungi un ordine di acquisto, questo viene visualizzato nella prima pagina della fattura per ogni inserzionista assegnato al profilo di fatturazione. Per cambiare l'ordine di acquisto:

1. Apri il tuo inserzionista e poi fai clic su Impostazioni inserzionista.
  2. Fai clic su Dettagli di base.
  3. Trova la sezione "Profilo di fatturazione" e poi fai clic sul nome del profilo di fatturazione.

4. Accanto a "Ordine di acquisto profilo di fatturazione", inserisci il numero dell'ordine di acquisto del profilo di fatturazione.

5. Fai clic su Fine. Le modifiche al profilo di fatturazione si applicano a tutti gli inserzionisti assegnati. Le modifiche hanno effetto immediato e si applicano alla fattura del mese in corso.

Dopo aver modificato l'ordine di acquisto, ti consigliamo di rigenerare le fatture da pagare.

Mostrare un ordine di acquisto come descrizione della voce

Se preferisci, puoi utilizzare le convenzioni di denominazione in modo da aggiungere l'ordine di acquisto come descrizione della voce nella fattura. Esempi di casi d'uso:

• Nome dell'inserzionista (un ordine di acquisto per inserzionista): utilizza il nome di un inserzionista per il numero dell'ordine di acquisto. Nota: l'ordine di acquisto verrà stampato sulla fattura solo se il livello di dettaglio è impostato su "Inserzionista" o "Ordine di inserzione".
  • Nome dell'ordine di inserzione (un solo ordine di inserzione): utilizza il nome dell'ordine di inserzione per il numero dell'ordine di acquisto. Nota: l'ordine di acquisto verrà stampato sulla fattura solo se il livello di dettaglio della fattura è impostato su "Ordine di inserzione".
  • Descrizione del budget (un solo ordine di acquisto per budget): utilizza la descrizione del budget dell'ordine di inserzione per il numero dell'ordine di acquisto per ogni budget pianificato. Nota: l'ordine di acquisto verrà stampato sulla fattura solo se il livello di dettaglio della fattura è impostato su "Ordine di acquisto a livello di budget".

Modificare le impostazioni a livello di fattura

In base alle tue esigenze aziendali, puoi modificare i livelli di fatturazione, il livello di dettaglio delle fatture, il livello di suddivisione delle fatture e il livello dettagli. Le modifiche al profilo di fatturazione si applicano a tutti gli inserzionisti assegnati. Le modifiche hanno effetto immediato e si applicano alla fattura del mese in corso.

Livello fattura

Imposta il livello fattura per raggruppare le tariffe in fatture separate per partner, inserzionista o ordine di inserzione.

1. Apri il tuo inserzionista e poi fai clic su Impostazioni inserzionista.
  2. Fai clic su Dettagli di base.
  3. Trova la sezione "Profilo di fatturazione" e poi fai clic sul nome del profilo di fatturazione.
  4. Fai clic su Dettagli.
  5. Seleziona il livello della fattura:
    • Livello di partner: utilizza questa impostazione per ricevere una fattura per partner.
    • Livello di inserzionista: utilizza questa impostazione per ricevere una fattura per inserzionista.
    • Livello di campagna: utilizza questa impostazione per ricevere una fattura per campagna.
    • Ordine di inserzione: utilizza questa impostazione per ricevere una fattura per ordine di inserzione.
    • ID di raggruppamento delle fatture del budget: utilizza questa impostazione per ricevere una fattura per ID di raggruppamento delle fatture del budget.
  6. Fai clic su Fine. Le modifiche al profilo di fatturazione si applicano a tutti gli inserzionisti assegnati. Le modifiche hanno effetto immediato e si applicano alla fattura del mese in corso.

Livello di dettaglio fattura

Imposta il livello di dettaglio fattura per raggruppare le tariffe in ciascuna fattura per partner, inserzionista, ordine di inserzione o budget dell'ordine di acquisto.

1. Apri il tuo inserzionista e poi fai clic su Impostazioni inserzionista.
  2. Fai clic su Dettagli di base.
  3. Trova la sezione "Profilo di fatturazione" e poi fai clic sul nome del profilo di fatturazione.
  4. Fai clic su Dettagli.
  5. Seleziona il livello di dettaglio della fattura:
    1. Livello inserzionista: utilizza questa impostazione per raggruppare le tariffe in base all'inserzionista. Il campo della descrizione della fattura mostrerà il nome e l'ID del partner.
    2. Livello campagna: utilizza questa impostazione per raggruppare le tariffe in base alla campagna. Il campo della descrizione della fattura mostrerà il nome del partner, l'ID partner, il nome dell'inserzionista e l'ID inserzionista.
    3. Ordine di inserzione: utilizza questa impostazione per raggruppare le tariffe in base all'ordine di inserzione. Il campo Descrizione fattura mostrerà il nome del partner, l'ID partner, il nome dell'inserzionista, l'ID inserzionista, il nome della campagna, l'ID campagna, il nome dell'ordine di inserzione e l'ID ordine di inserzione.
    4. Ordine di acquisto a livello di budget: utilizzare questa impostazione per raggruppare le tariffe per ordine di acquisto a livello di budget. Il campo Descrizione fattura mostrerà il nome del partner, l'ID partner, il nome dell'inserzionista, l'ID inserzionista, il nome della campagna, l'ID campagna, il nome dell'ordine di inserzione, l'ID ordine di inserzione e l'ordine di acquisto a livello di budget.
  6. Fai clic su Fine. Le modifiche al profilo di fatturazione si applicano a tutti gli inserzionisti assegnati. Le modifiche hanno effetto immediato e si applicano alla fattura del mese in corso.

Livello suddivisione fattura

Imposta il livello di suddivisione della fattura per suddividere i costi della piattaforma o il costo dei media in una fattura separata.

1. Apri il tuo inserzionista e poi fai clic su Impostazioni inserzionista.
  2. Fai clic su Dettagli di base.
  3. Trova la sezione "Profilo di fatturazione" e poi fai clic sul nome del profilo di fatturazione.
  4. Fai clic su Dettagli.
  5. Seleziona il livello di suddivisione della fattura:
    1. Nessuna suddivisione: utilizza questa impostazione per ricevere una singola fattura che unisca tutte le tariffe, incluse quelle per media, piattaforma e di altro tipo.
    2. Suddividi la tariffa della piattaforma: utilizza questa impostazione per ricevere due fatture, ovvero una per le tariffe della piattaforma e una per quelle dei media e di altro tipo.
    3. Suddividi la tariffa dei media: utilizza questa impostazione per ricevere due fatture, ovvero una per le tariffe dei media e una per quelle della piattaforma e di altro tipo.
  6. Fai clic su Fine. Le modifiche al profilo di fatturazione si applicano a tutti gli inserzionisti assegnati. Le modifiche hanno effetto immediato e si applicano alla fattura del mese in corso.

Livello dettagli

Imposta il livello dei dettagli per riportare in modo specifico determinate tariffe su righe separate nelle fatture.

1. Apri il tuo inserzionista e poi fai clic su Impostazioni inserzionista.
  2. Fai clic su Dettagli di base.
  3. Trova la sezione "Profilo di fatturazione" e poi fai clic sul nome del profilo di fatturazione.
  4. Fai clic su Dettagli.
  5. Seleziona il livello dei dettagli:
    • Tutte le tariffe su righe diverse: mostra una voce univoca per ciascun tipo di tariffa (piattaforma, media e di altro genere).
    • Tariffa dei media a parte: mostra due voci, una per le tariffe dei media e una per quelle della piattaforma e di altro tipo.
    • Tariffa della piattaforma a parte: mostra due voci, una per le tariffe della piattaforma e una quelle dei media e di altro tipo.
    • Media e piattaforma a parte: mostra tre voci, una per la tariffa dei media, una per la tariffa della piattaforma e una per tutte le altre tariffe.
    • Tutte le tariffe in una sola riga: consolida tutte le tariffe in un'unica voce.
  6. Fai clic su Fine. Le modifiche al profilo di fatturazione si applicano a tutti gli inserzionisti assegnati. Le modifiche hanno effetto immediato e si applicano alla fattura del mese in corso.

Modificare i contatti email della fattura

Puoi visualizzare, scaricare le fatture, aggiungere o modificare il recapito email per le fatture e gestire le impostazioni delle fatture.

Visualizzare i destinatari delle email

1. In un partner o in un inserzionista Display & Video 360, fai clic su Impostazioni e poi su Dettagli di base.
  2. Nella sezione "Profilo di fatturazione", seleziona un profilo di fatturazione.
  3. Fai clic sulla scheda Riepilogo pagamenti in alto a destra.
  4. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  5. Nella sezione "Account pagamenti", visualizza l'elenco in "Recapito email per le fatture".

Aggiungere un destinatario email

1. In un partner o in un inserzionista Display & Video 360, fai clic su Impostazioni e poi su Dettagli di base.
  2. Nella sezione "Profilo di fatturazione", seleziona un profilo di fatturazione.
  3. Fai clic sulla scheda Riepilogo pagamenti in alto a destra.
  4. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  5. Nella sezione "Account pagamenti", fai clic su Modifica accanto a "Recapito email per le fatture".
  6. Seleziona Aggiungi nuovo indirizzo email.
  7. Inserisci il tuo indirizzo email.
  8. Fai clic su Aggiungi.
  9. Fai clic su Fine.

Display & Video 360 invierà un invito via email al nuovo indirizzo email. Il proprietario dell'email deve accettare l'invito prima di poter iniziare a ricevere le fatture.

Modificare gli indirizzi postali della fattura

Per condividere le fatture fisiche, puoi aggiungere indirizzi per ricevere le consegne delle fatture tramite posta. Le copie fisiche della fattura vengono inviate per posta il 15 del mese successivo agli indirizzi di consegna delle fatture forniti. Le fatture spedite per posta avranno l'indirizzo di fatturazione stampato sui documenti.

Visualizzare gli indirizzi postali

1. In un partner o in un inserzionista Display & Video 360, fai clic su Impostazioni e poi su Dettagli di base.
  2. Nella sezione "Profilo di fatturazione", seleziona un profilo di fatturazione.
  3. Fai clic sulla scheda Riepilogo pagamenti in alto a destra.
  4. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  5. Nella sezione "Account pagamenti", visualizza l'elenco in "Recapito postale per le fatture".

Aggiungere un indirizzo postale

1. In un partner o in un inserzionista Display & Video 360, fai clic su Impostazioni e poi su Dettagli di base.
  2. Nella sezione "Profilo di fatturazione", seleziona un profilo di fatturazione.
  3. Fai clic sulla scheda Riepilogo pagamenti in alto a destra.
  4. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  5. Nella sezione "Account pagamenti", fai clic su Modifica accanto a "Recapito postale per le fatture".
  6. Seleziona Aggiungi un altro indirizzo.
  7. Inserisci l'indirizzo.
  8. Fai clic su Aggiungi.
  9. Fai clic su Fine.

Modificare la valuta della fattura

Non puoi modificare la valuta di un profilo di fatturazione, un partner o un inserzionista esistente. Tuttavia, puoi trasferire il tuo inserzionista o partner a un altro profilo di fatturazione che utilizza la stessa valuta utilizzata dal partner o dall'inserzionista. Puoi anche passare a un profilo di fatturazione che utilizza il dollaro statunitense ($).

Non è possibile trasferire le fatture emesse a un nuovo inserzionista per utilizzare una valuta diversa.

• Se esiste un altro profilo di fatturazione con la valuta desiderata, ma hai bisogno di impostazioni diverse, puoi crearne uno nuovo copiando quello esistente con la valuta e il nome dell'organizzazione che preferisci. Poi puoi modificare altre impostazioni in base alle esigenze della tua attività.
  • Se non visualizzi alcun profilo di fatturazione che utilizza la valuta che ti serve, Contatta l'assistenza per la fatturazione per creare un nuovo profilo di fatturazione.
  • Se devi modificare la valuta per un inserzionista o un partner esistente, dovrai creare un nuovo inserzionista o un nuovo partner. Se hai bisogno di assistenza, contatta il tuo account manager.

La valuta indicata nel profilo di fatturazione viene utilizzata per le fatture e i pagamenti.

Modificare il nome dell'organizzazione sulla fattura

Se il nome legale ufficiale della tua organizzazione è cambiato, Contatta l'assistenza per la fatturazione per aggiornarlo.