Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Utilizzo dei dati di Customer Match da parte di Google Marketing Platform

Customer Match ti consente di mostrare i tuoi annunci ai clienti sulla base dei loro dati che condividi con Google. Siamo consapevoli dell'importanza e della sensibilità dei dati dei tuoi clienti e pertanto ci impegniamo a proteggere la riservatezza e la sicurezza dei dati che condividi con noi. Questo articolo illustra in che modo gestiamo i file di dati che carichi per l'utilizzo in Customer Match.

Come gestiamo i tuoi dati

I file di dati che carichi verranno utilizzati soltanto per creare corrispondenze tra i tuoi clienti e gli Account Google e garantire che le tue campagne Customer Match siano conformi alle nostre norme. I dati verranno conservati con la massima riservatezza e sicurezza, utilizzando gli stessi standard leader nel settore che usiamo per proteggere i dati dei nostri utenti.

Più nello specifico, ecco come trattiamo i file di dati che carichi:

• Utilizzo dei dati limitato. Utilizzeremo i file di dati esclusivamente allo scopo di creare segmenti di pubblico Customer Match e garantire la conformità con le nostre norme. Inoltre, questi dati non verranno usati per creare o migliorare i profili dei tuoi clienti.
  • Accesso ai dati limitato. Non condivideremo i file di dati con altri team Google se non allo scopo di creare segmenti di pubblico Customer Match e garantire la conformità con le nostre norme. Utilizziamo controlli di accesso dei dipendenti per proteggere i file di dati da accessi non autorizzati.
  • Condivisione dei dati limitata. Non condivideremo i file di dati con terze parti, compresi altri inserzionisti. Potremmo condividere questi dati per ottemperare a eventuali leggi o norme vigenti, procedimenti giudiziari o richieste del governo alle quali siamo obbligati a rispondere.
  • Conservazione dei dati limitata. Non conserveremo i file di dati per un periodo superiore a quello necessario per creare i tuoi segmenti di pubblico Customer Match e garantire la conformità con le nostre norme. Una volta completate tali procedure, elimineremo immediatamente i file di dati che hai caricato tramite l'interfaccia di Display & Video 360 o l'API.

Inoltre, ci impegniamo per garantire che i sistemi che utilizziamo per archiviare i tuoi file di dati rimangano sicuri e affidabili. Ci avvaliamo di team tecnici dedicati alla sicurezza per proteggere i sistemi da minacce esterne e archiviamo tutti i file di dati in un formato criptato per impedire gli accessi non autorizzati.

Non ci serviremo della presenza di un utente Google nei tuoi segmenti di pubblico Customer Match per creare o migliorare profili su questo utente e non condivideremo questa presenza con terze parti, compresi altri inserzionisti. Nel generare i segmenti di pubblico simili, potremmo confrontare i profili degli utenti Google nel tuo segmento di pubblico Customer Match con i profili di altri utenti Google.

Certificazioni di sicurezza

ISO 27001

Google ha ricevuto la certificazione ISO 27001 per sistemi, applicazioni, personale, tecnologie, processi e data center relativi a diversi prodotti Google, tra cui Customer Match. Scarica il certificato Google Ads/Analytics Scope Expansion Certificate 2016 — ISO27001 (PDF) o scopri di più su ISO 27001.

Informazioni sulla procedura di corrispondenza delle email

Di seguito sono riportate ulteriori informazioni sulla procedura di corrispondenza e sull'elaborazione dei file che carichi:

1. Sei tu il responsabile della generazione dei file di dati dei tuoi clienti. Puoi caricare un elenco di indirizzi email di cui hai eseguito l'hashing mediante l'algoritmo SHA256 oppure, se carichi un elenco di indirizzi email in testo normale, Google Marketing Platform ne eseguirà l'hashing per te utilizzando lo stesso algoritmo SHA256, che è lo standard di settore per l'hashing unidirezionale.
  2. Devi caricare il file di dati utilizzando Display & Video 360. Per caricare i tuoi file di dati utilizziamo il protocollo Transport Layer Security (TLS), che è lo standard di settore per il trasferimento sicuro dei file.
  3. Per la corrispondenza basata sugli indirizzi email dei tuoi clienti, Google gestisce gli indirizzi email per gli Account Google e le stringhe sottoposte ad hashing corrispondenti per questi indirizzi email. Dopo aver caricato il tuo elenco di indirizzi email, confrontiamo ciascuna stringa sottoposta ad hashing nel tuo elenco con la stringa o indirizzo email sottoposti ad hashing degli Account Google. Se è presente una corrispondenza, aggiungiamo l'Account Google corrispondente al tuo segmento di pubblico Customer Match. Se un indirizzo email non corrisponde, potremmo utilizzarlo comunque nell'ambito dei controlli di conformità alle nostre norme. Tuttavia, non verrà usato per Customer Match o altri prodotti Google. La procedura di corrispondenza può richiedere fino a 24 ore.
  4. Una volta completata questa procedura e i controlli di conformità alle norme, il tuo file di dati viene contrassegnato per l'eliminazione.
  5. A questo punto, puoi iniziare il targeting del tuo segmento di pubblico Customer Match nelle campagne idonee.
  6. Se il tuo segmento di pubblico Customer Match soddisfa i requisiti di idoneità, puoi anche iniziare a utilizzare il targeting per segmenti di pubblico simili.

Ultimo aggiornamento: luglio 2020