Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Native Anzeigen

Leistung nativer Creatives messen

Native Creatives können mit anderen Creative-Typen in einer Displaywerbebuchung kombiniert werden. So rufen Sie ausschließlich für native Creatives Berichte auf:

1. Erstellen Sie einen neuen Bericht.
  2. Legen Sie mindestens einen Filter fest:
    1. Legen Sie den Filter Creative-Typ fest und wählen Sie dann Native Website, Native Website – Square oder Natives Video aus.
    2. Optional: Wenn Sie herausfinden möchten, wo das native Format für Computer, im mobilen Web und in Apps ausgeliefert wurde, fügen Sie den Filter Umgebung hinzu.
    3. Optional: Wenn Sie ermitteln möchten, wo Ihre Anzeige im Verhältnis zu anderem Content erschienen ist, geben Sie Position im Content als Filter oder Dimension an.
    4. Optional: BidSwitch umfasst eine Reihe von untergeordneten Anzeigenplattformen. Wenn Sie die Daten einzelner untergeordneter Plattformen aufrufen möchten, fügen Sie den Filter Inventarquelle hinzu und wählen Sie dann die gewünschten untergeordneten Plattformen aus.
  3. Legen Sie im Bereich "Abmessungen" den Filter Creative-Asset fest. So enthält der Bericht eine Spalte, in der die Kombinationen der Assets aufgelistet sind, die im nativen Inventar ausgeliefert wurden. Außerdem finden Sie hier Messwerte zu den einzelnen Kombinationen.
  4. Geben Sie im Bereich "Messwerte" die gewünschten Klick- und Conversion-Messwerte an.
  5. Optional: Wenn Sie die Standardvideomesswerte wie Quartile und Wiedergabeereignisse abrufen möchten, müssen Sie die entsprechenden Videomesswerte auswählen.
Nur für native Creatives sind Asset-Daten verfügbar. Sollten derselben Werbebuchung auch andere Creative-Typen zugewiesen sein, wird in den entsprechenden Zeilen statt Werten „–“ angezeigt.

Best Practices

Ein großer Teil des Inventars wird in mobilen Apps angezeigt. Wenn Sie sich speziell Conversions ansehen, erstellen Sie einen Bericht zu geräteübergreifenden Conversions.