Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Annunci nativi

Targeting per impressioni native

Gli annunci nativi, al contrario degli annunci display tradizionali, vengono posizionati direttamente all'interno dei contenuti dei publisher. A causa di ciò, la pertinenza contestuale rappresenta un fattore importante per garantire che gli annunci nativi si integrino nei contenuti circostanti.

Gli annunci nativi supportano tutte le opzioni standard di targeting, ad eccezione del targeting per visibilità. Tuttavia, è necessario fare alcune considerazioni relative all'ambiente e al dispositivo. In genere, tali considerazioni sono correlate al targeting per applicazione e non sono specifiche per il formato di creatività nativa.

Targeting Web per computer desktop e Web mobile App per dispositivi mobili
Sicurezza del brand Supportato Supportata Supportato Supportata
App e URL Supportato Supportati Supportato Supportati
Parole chiave Supportato Supportate No Non consigliate in quanto limitano la copertura
Categorie Supportato Supportate No Utilizza le raccolte di app
Visibilità

SupportatoSupporta Visualizzazione attiva su Ad Manager solo per il formato display nativo.

Non supportato Non supportata: Visualizzazione attiva su Ad Manager per i video nativi.

SupportatoSupporta Visualizzazione attiva su Ad Manager solo per il formato display nativo.

Non supportato Non supportata: Visualizzazione attiva su Ad Manager per i video nativi.​

Elenchi di segmenti di pubblico Supportato Supportati Solo gli elenchi basati sugli ID dispositivo sono supportati
Dati demografici Supportato Supportati Supportato Supportati
Posizione Supportato Supportata Supportato Supportata

Best practice

Lo spazio pubblicitario nativo è disponibile solo tramite alcuni scambi e si tratta principalmente di spazio pubblicitario per dispositivi mobili. Per migliorare il rendimento, valuta le seguenti opzioni:

• Esegui il targeting di tutte le combinazioni di ambienti e dispositivi (app per dispositivi mobili, Web mobile e desktop)
  • Esegui il targeting di tutte le piattaforme di scambio pertinenti
Alcuni controlli di verifica pre-offerta non supportano lo spazio pubblicitario per app per dispositivi mobili, il che potrebbe limitare lo spazio pubblicitario nativo disponibile.