Tags de vídeo in-stream de terceiros

Se você hospedar anúncios em vídeo in-stream em um servidor de anúncios que não seja o Display & Video 360 ou o Campaign Manager 360, eles vão poder ser adicionados ao Display & Video 360.

Antes de começar, você precisa de tags VAST (Modelo de veiculação de anúncio em vídeo) para os anúncios. O Display & Video 360 é compatível com tags VAST 2.0, 3.0 e 4.0.

Adicione um novo criativo de vídeo de terceiros e cole no URL da tag VAST.

Após adicionar tags, o Display & Video 360 adiciona automaticamente uma macro de acompanhamento de impressões e uma de rastreamento de cliques. Com essas macros, é possível ver o número de impressões, cliques e conversões do criativo no Display & Video 360.

Adicionar uma tag de vídeo in-stream de terceiros

Siga estas etapas para fazer upload de uma tag. Se você precisar fazer upload de mais de uma tag, use o upload em massa.

1. Abra um anunciante e clique em Criativos no menu à esquerda.

2. Na página carregada, clique em Novo.

3. Clique em Terceiros e Vídeo de terceiros.

4. Insira um nome para o criativo.

5. Insira o URL da tag VAST. Ele pode ter até 1.024 caracteres.

6. (Opcional) Clique em Detalhes adicionais para incluir observações ou um código de integração.

7. Salve o criativo.

Depois de salvar, levará alguns minutos para que o Display & Video 360 processe o vídeo e detecte a duração dele, se ele tem um botão "Pular", as tecnologias de vídeo compatíveis e se ele tem complementares. Quando o processamento for concluído, será possível visualizar o vídeo.

O Display & Video 360 analisa seus criativos de forma manual e automática para garantir que eles funcionem. Os criativos também são verificados para confirmar se eles obedecem às políticas de anúncios do Google e das trocas em que podem ser veiculados. É possível verificar o status dos seus criativos na guia Status do criativo.

Tópicos relacionados