Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Tags vidéo InStream tiers

Si vous hébergez vos annonces vidéo InStream sur un ad server autre que Display & Video 360 ou Campaign Manager 360, vous pouvez les ajouter à Display & Video 360.

Avant de commencer, vous avez besoin des tags VAST (Video Ad Serving Template) pour les annonces. Display & Video 360 est compatible avec les tags VAST 2.0, 3.0 et 4.0.

Ajoutez une création vidéo tierce et collez l'URL du tag VAST.

Une fois que vous avez ajouté des tags, Display & Video 360 les encapsule automatiquement avec une macro de suivi des impressions et une macro de suivi des clics. Ces macros vous permettent de consulter le nombre d'impressions, de clics et de conversions pour la création dans Display & Video 360.

Ajouter un tag vidéo InStream tiers

Suivez ces étapes pour importer un tag. Si vous devez importer plusieurs tags, gagnez du temps grâce à l'importation groupée.

1. Accédez à un annonceur, puis cliquez sur Créations dans le menu de gauche.

2. Sur la page qui s'ouvre, cliquez sur Nouvelle.

3. Cliquez sur Tierce puis Création vidéo tierce.

4. Attribuez un nom à la création.

5. Indiquez l'URL du tag VAST. Il peut comporter jusqu'à 1 024 caractères.

6. (Facultatif) Cliquez sur Informations supplémentaires pour ajouter un code d'intégration ou des commentaires.

7. Enregistrez la création.

Une fois l'enregistrement effectué, il faut quelques minutes pour que Display & Video 360 traite la création vidéo, en détecte la durée, et détermine si elle est pourvue d'un bouton "Ignorer", si elle utilise des technologies vidéo compatibles et si d'autres créations y sont associées. Une fois le traitement terminé, vous pouvez prévisualiser votre création vidéo.

Display & Video 360 examine manuellement et automatiquement vos créations pour s'assurer qu'elles fonctionnent correctement. Nous vérifions également que les créations respectent les règles de Google relatives aux annonces ainsi que les règles des places de marché sur lesquelles elles peuvent être diffusées. Vous pouvez vérifier l'état de vos créations dans l'onglet État de la création.