Campañas de vídeo

Etiquetas de vídeo in-stream de terceros

Si aloja los anuncios de vídeo in-stream en un servidor de anuncios que no sea Display & Video 360 ni Campaign Manager 360, puede añadirlos a Display & Video 360.

Antes de empezar, necesitará etiquetas VAST (Plantilla de publicación de anuncios de vídeo) para los anuncios. Display & Video 360 admite etiquetas VAST 2.0, 3.0 y 4.0.

Añada una nueva creatividad de vídeo de terceros y pegue la URL de la etiqueta VAST.

Después de añadir etiquetas, Display & Video 360 las envuelve automáticamente con una macro de seguimiento de impresiones y una de seguimiento de clics. Con estas macros, puede ver el número de impresiones, clics y conversiones asociados a la creatividad en Display & Video 360.

Añadir una etiqueta de vídeo in-stream de terceros

Siga estos pasos para subir una etiqueta. Si necesita subir más de una etiqueta, utilice la subida en bloque para ahorrar tiempo.

1. Abra un anunciante y, en el menú de la izquierda, haga clic en Creatividades.

2. En la página que se carga, haga clic en Nueva.

3. Haga clic en Terceros y luego Vídeo de terceros.

4. Asigne un nombre a la creatividad.

5. Introduzca la URL de la etiqueta VAST. Puede tener un máximo de 1024 caracteres.

6. (Opcional) Haga clic en Información adicional para añadir un código de integración o notas.

7. Guarde la creatividad.

Después de guardarla, Display & Video 360 tardará unos minutos en procesar el vídeo y detectar tanto la duración como si tiene un botón de salto, tecnologías de vídeo compatibles y creatividades complementarias. Cuando se haya completado el procesamiento, podrá obtener una vista previa del vídeo.

Display & Video 360 revisa sus creatividades de forma manual y automática para comprobar que funcionan. También se comprueban las creatividades para asegurarse de que cumplen las políticas de anuncios de Google y las políticas de los exchanges en los que se pueden publicar. Puede comprobar el estado de sus creatividades en la pestaña Estado de la creatividad.

Temas relacionados