Campañas de vídeo

Etiquetas de VAST de terceros

Display & Video 360 admite etiquetas VAST 2.0, 3.0 y 4.0 de terceros. Cuando haya añadido las etiquetas de una creatividad a Display & Video 360, la plataforma las recogerá automáticamente con una macro de seguimiento de impresiones y una macro de seguimiento de clics. Al añadir estas macros, podrá consultar el número de impresiones, clics y conversiones asociados a la creatividad en Display & Video 360.

Solo se admiten etiquetas de VAST de terceros en el caso de las creatividades de video. No se admiten creatividades de audio externas.
Añadir una etiqueta de VAST externa
  1. Abra un anunciante y haga clic en Creatividades, en el menú de la izquierda.

2. En la página que se carga, haga clic en Nuevo. Si no se muestra este botón, significa que las creatividades del anunciante se gestionan en Campaign Manager, por lo que puede saltarse el resto del proceso.

3. Haga clic en Terceros y luego Etiqueta VAST.

4. Asigne un nombre a la creatividad en Display & Video 360.

5. Introduzca la URL de la etiqueta de VAST.

6. (Opcional) Haga clic en Propiedades de publicación para editar la ventana de conversión de Campaign Manager.

7. (Opcional) Haga clic en Información adicional para añadir un código de integración o notas.

8. Guarde la creatividad.

Después de guardar la creatividad aparecerá una vista previa del vídeo.

Una vez que se añada una creatividad a Display & Video 360, esta se revisará de forma manual y automática para comprobar que funcione correctamente y que cumpla las políticas de creatividades de la plataforma y de cualquier fuente de inventario que presente unos requisitos de creatividades concretos. Se mostrará información sobre el estado de revisión en la sección Estado de la auditoría de la creatividad. Más información sobre el proceso de revisión de creatividades