Campanhas do YouTube

Campanhas de anúncios bumper

O anúncio bumper é um formato de anúncio em vídeo de curta duração projetado para permitir que você alcance mais clientes e aumente o conhecimento sobre sua marca com uma mensagem breve e memorável. Os anúncios bumper têm vídeos de até seis segundos, o que permite a você alcançar pessoas com mensagens rápidas, proporcionando um impacto mínimo na experiência de visualização.

Sobre bumpers

• Os vídeos precisam ser de no máximo seis segundos e estar hospedados no YouTube. Os visualizadores não podem pular o anúncio.
  • Uma visualização do seu anúncio bumper não aumenta a contagem de visualização do vídeo no YouTube.
  • Os lances são definidos com base no CPM desejado (custo por mil impressões). O CPM desejado é uma maneira de dar lances em que você define quanto quer pagar a cada mil vezes que o anúncio for exibido (esse valor é o CPM desejado). O Display & Video 360 otimiza seus lances para alcançar o máximo de impressões possível usando o CPM desejado. Algumas impressões podem custar mais ou menos do que o CPM desejado, mas o Display & Video 360 tenta manter o CPM médio do item de linha igual ou menor que o CPM desejado definido.
  • Não é possível criar listas de remarketing de visualizações para anúncios bumper.
  • Os anúncios bumper podem ajudar a aumentar a consciência sobre sua marca. Em geral, eles funcionam bem quando exibidos junto com anúncios do YouTube relacionados.
  • O formato curto pode ser especialmente eficaz em dispositivos móveis, quando as pessoas assistem vídeos em movimento.

Criar itens de linha do YouTube e parceiros para anúncios bumper

Os anúncios bumper estão disponíveis com anúncios in-stream puláveis no item de linha de vídeo do YouTube e parceiros com o objetivo reconhecimento de marca e alcance e subtipo de item de linha alcance eficiente. Os anúncios em vídeo de até seis segundos estão disponíveis para veiculação como bumper. Saiba mais sobre os itens de linha de alcance eficiente do YouTube

Gerar relatórios sobre anúncios bumper

Use o relatório geral ou o do YouTube para bumpers. Se você usar o relatório do YouTube, será necessário selecionar "eCPM" como uma métrica, já que ela não está incluída por padrão.

As visualizações e métricas relacionadas não estão disponíveis para anúncios bumper porque eles são comprados com base no CPM.