Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Campagnes YouTube

Campagnes d'annonces bumper

Les annonces bumper correspondent à un format d'annonce vidéo de courte durée. Elles sont conçues pour vous permettre d'élargir votre clientèle et d'accroître la notoriété de votre marque au moyen d'un message court et facile à retenir. Grâce à ces annonces qui incluent des vidéos d'une durée inférieure ou égale à six secondes, vous pouvez toucher les internautes avec de petits messages tout en ayant un impact minimal sur leur expérience de visionnage.

À propos des annonces bumper

• Les vidéos ne doivent pas durer plus de six secondes. Par ailleurs, elles doivent être hébergées sur YouTube. Les internautes ne peuvent pas ignorer votre annonce.
  • Les vues de votre annonce bumper ne sont pas prises en compte dans le calcul du nombre de vues de la vidéo enregistrées par YouTube.
  • Les enchères sont définies sur la base du CPM (coût pour mille impressions) cible. Le CPM cible permet de déterminer le montant que vous êtes prêt à payer pour mille diffusions de votre annonce. Display & Video 360 optimise vos enchères pour vous permettre d'obtenir autant d'impressions que possible en fonction du montant de votre CPM cible. Certaines impressions peuvent coûter plus ou moins que votre CPM cible, mais Display & Video 360 essaie globalement de faire en sorte que le CPM moyen de votre élément de campagne soit égal ou inférieur au CPM cible que vous avez défini.
  • Vous ne pouvez pas créer de listes de remarketing à partir de vues des annonces bumper.
  • Les annonces bumper peuvent vous aider à accroître la notoriété de votre marque. Elles donnent généralement de bons résultats lorsqu'elles sont diffusées avec des annonces YouTube connexes.
  • Le format court peut s'avérer particulièrement performant sur les appareils mobiles que les internautes utilisent souvent pour regarder des vidéos lors de leurs déplacements.

Créer des éléments de campagne YouTube et partenaires pour les annonces bumper

Les annonces bumper sont disponibles avec les annonces InStream désactivables dans les éléments de campagne vidéo YouTube et partenaires, avec l'objectif Couverture et notoriété de la marque et le sous-type d'élément de campagne Couverture efficace. Les annonces vidéo d'une durée maximale de six secondes peuvent être diffusées en tant qu'annonces bumper.En savoir plus sur les éléments de campagne avec couverture efficace YouTube

Créer des rapports sur les annonces bumper

Vous pouvez utiliser le rapport général ou le rapport YouTube pour les annonces bumper. Si vous employez le rapport YouTube, veillez à sélectionner l'eCPM comme statistique étant donné que cet indicateur n'est pas inclus par défaut.

Les vues et les statistiques qui s'y rapportent ne sont pas disponibles pour les annonces bumper, car celles-ci sont achetées sur la base du CPM.