Campañas TrueView

Campañas de anuncios bumper

Esta función no se encuentra disponible para usuarios de red de Display & Video 360.

Los anuncios bumper son un formato de anuncio de vídeo breve diseñado para llegar a más clientes y aumentar la notoriedad de la marca con un mensaje corto y fácil de recordar. Con estos anuncios, que incluyen vídeos con una duración máxima de seis segundos, puede llegar a los usuarios con mensajes breves y causando un impacto mínimo en su experiencia de visualización.

Información sobre los anuncios bumper

• La duración de los vídeos no debe superar los seis segundos y estos deben alojarse en YouTube. Los espectadores no pueden saltar estos anuncios.
  • Una visualización de un anuncio bumper no incrementará el recuento de visualizaciones del vídeo en YouTube.
  • Las pujas se basan en el CPM objetivo (coste por cada mil impresiones). El CPM objetivo es una forma de pujar con la que puede indicar el importe máximo que está dispuesto a pagar cada vez que su anuncio se muestre 1000 veces (ese importe es el CPM objetivo). Display & Video 360 optimizará sus pujas para que pueda obtener la mayor cantidad de impresiones posible con su CPM objetivo. Algunas impresiones pueden costar más o menos que su CPM objetivo, pero Display & Video 360 intentará mantener el CPM medio de su línea de pedido igual o inferior al CPM objetivo que haya indicado.
  • No puede crear listas de remarketing basadas en las visualizaciones de anuncios bumper.
  • Con los anuncios bumper puede aumentar la notoriedad de su marca. Suelen funcionar bien cuando se publican junto con anuncios TrueView relacionados.
  • El formato breve puede ser especialmente eficaz en dispositivos móviles, en los que los usuarios suelen ver vídeos desde cualquier parte.

Bumpers en Display & Video 360

Los anuncios bumper, TrueView y no saltables forman parte del mismo tipo de línea de pedido de Display & Video 360, pero debe crear líneas de pedido independientes con cada formato.

Crear líneas de pedido de TrueView con anuncios bumper

1. Cree o acceda a un pedido de inserción. También puede duplicar un pedido de inserción que contenga líneas de pedido de TrueView y, a continuación, editar las líneas de pedido copiadas.

2. En el pedido de inserción, haga clic en el botón Nueva línea de pedido.

3. En la página que se abre, elija TrueView.

4. En la página siguiente, introduzca esta información de la línea de pedido:

• El nombre de la línea de pedido.

• En Tipo, seleccione Notoriedad de marca.

• En Formato de anuncio, seleccione Anuncios bumper.

5. Haga clic en Siguiente.

6. En la sección Segmentación, verá que la fuente del inventario se configura automáticamente. Puede hacer clic en Añadir segmentación para configurar otras opciones de segmentación a nivel de línea de pedido. Hay otros tipos de segmentación disponibles en los grupos de anuncios de la línea de pedido.

Matices de la segmentación de TrueView

A diferencia de otros tipos de líneas de pedido, la segmentación de las líneas de pedido TrueView con anuncios bumper puede especificarse a nivel de línea de pedido y de grupo de anuncios. Más información sobre las opciones de segmentación en las líneas de pedido TrueView

Asimismo, tenga en cuenta que las segmentaciones predeterminadas que se definan a nivel de pedido de inserción no se aplicarán a las líneas de pedido de TrueView.

7. Configure los ajustes de la línea de pedido:

• (Opcional) Elija fechas de publicación personalizadas o use las mismas que haya definido en el pedido de inserción de la línea de pedido.

• Introduzca el presupuesto y los ajustes de ritmo de la línea de pedido.

• (Opcional) Introduzca un ajuste de puja para móviles, ordenadores, tablets o TV conectada si quiere pujar otra cantidad por las visualizaciones en cada tipo de dispositivo. Por ejemplo, si la puja estándar es un CPV de 0,10 $, pero quiere pujar por las visualizaciones en dispositivos móviles con un CPV de 0,12 $, podría especificar un ajuste de puja para móviles del 20 % (también opcional). Si quiere excluir el tipo de dispositivo, asigne el valor "Reducir un 100 %" al ajuste de puja.

• (Opcional) Seleccione el límite de frecuencia de la línea de pedido. Más información sobre los límites de frecuencia de Display & Video 360

8. (Opcional) Seleccione la actividad de Floodlight que quiera utilizar para hacer el recuento de las conversiones.

9. Seleccione Crear un grupo de anuncios para configurar uno en la línea de pedido:

• Introduzca el nombre del grupo de anuncios.

• Haga clic en Añadir segmentación para configurar una segmentación a nivel de grupo de anuncios. Más información sobre las opciones de segmentación en las líneas de pedido de TrueView

• En la sección Pujas, introduzca una puja de CPM objetivo para especificar la cantidad media que quiere pagar cada vez que su anuncio se muestre 1000 veces.

• Haga clic en Crear un anuncio, elija un vídeo de YouTube de 6 segundos como máximo que quiera usar como creatividad y configure la página de destino correspondiente:

• Introduzca el nombre del anuncio.

• Busque un vídeo de YouTube o pegue una URL de YouTube.

• Introduzca la URL visible y la URL de página de destino del anuncio.

• (Opcional para usuarios de Campaign Manager) Utilice el campo Anuncio de seguimiento de Campaign Manager para seleccionar el anuncio de seguimiento que quiere usar y así ver las métricas mejoradas de esa plataforma.

• (Opcional) Utilice el campo URL de seguimiento de clics para configurar el seguimiento de clics de terceros. El sistema de seguimiento de clics debe redirigir a la misma URL que la página de destino.

• Seleccione una imagen que se haya generado de forma automática a partir de los vídeos de su canal de YouTube (opción recomendada) o una imagen que haya subido manualmente como banner complementario.

• Seleccione Listo para crear el anuncio.

• Si quiere utilizar varios anuncios, vuelva a hacer clic en Crear un anuncio y repita los pasos anteriores. Si usa varios anuncios, Display & Video 360 optimizará la rotación en función de las visualizaciones.

• Seleccione Listo para crear el grupo de anuncios.

10. (Opcional) Si desea usar varios grupos de anuncios, haga clic en Crear un grupo de anuncios y repita los pasos anteriores.

Motivos para utilizar varios grupos de anuncios

Emplear varios grupos de anuncios en la misma línea de pedido de anuncios bumper puede resultar útil si tiene un presupuesto que se pueda asignar a:

• Distintas audiencias dentro de la misma línea de pedido de TrueView.
    • Distintos tipos de segmentación sin limitación. Por ejemplo, podría utilizar la segmentación por audiencia en un grupo de anuncios y, en otro, la segmentación por contenido.
  11. Haga clic en Crear para guardar la nueva línea de pedido.

Generar informes sobre anuncios bumper

Puede consultar métricas sobre los anuncios bumper en los informes "General" o "TrueView". Si utiliza el informe "TrueView", asegúrese de seleccionar eCPM como métrica, ya que no se incluye de forma predeterminada.

La métrica Visualizaciones y las métricas relacionadas no están disponibles para los anuncios bumper porque se compran según el CPM.