Marketplace

Panoramica dei deal

In generale, un deal è un accordo di tipo pubblicitario tra un acquirente (inserzionista o agenzia) e un venditore (publisher o piattaforma di scambio). A seconda del tipo specifico di deal, i termini e l'implementazione possono cambiare.

Deal garantiti

I deal garantiti sono concordati tra un acquirente e il venditore in anticipo. Per questo motivo, molte delle impostazioni del deal (ad esempio targeting predefinito, budget e pacing) e dell'ordine di inserzione non possono essere modificate. L'inserzionista predefinito per un deal garantito può essere modificato, purché l'utente disponga delle autorizzazioni necessarie.

Tipi di deal garantiti

Deal di pubblicità programmatica garantita

Deal garantiti mediante tag

Altri tipi di deal

Informazioni sui preferred deal

Informazioni sulle private auction