Marketplace

Présentation des accords

De manière générale, un accord est un contrat relatif à l'inventaire publicitaire qui est passé entre un acheteur (annonceur ou agence) et un vendeur (éditeur ou place de marché). Les conditions et la mise en œuvre varient en fonction du type d'accord.

Accords garantis

Les accords garantis sont conclus à l'avance entre un acheteur et un vendeur. Par conséquent, il est impossible de modifier la plupart des paramètres d'un accord, tels que le ciblage par défaut, le budget et le rythme, ainsi que les paramètres des ordres d'insertion. L'annonceur par défaut d'un accord garanti peut être modifié à condition que l'utilisateur dispose des autorisations nécessaires.

Types d'accords garantis

Accords garantis programmatiques

Accords de tags garantis

Autres types d'accords

À propos des accords préférés

À propos des enchères privées