Información general de los acuerdos

En términos generales, un acuerdo es un trato sobre un inventario publicitario entre un comprador (anunciante o agencia) y un vendedor (editor o exchange). Las condiciones y la implementación de estos acuerdos variarán en función de cada tipo específico de acuerdo.

Acuerdos garantizados

Los acuerdos garantizados se establecen previamente entre un comprador y un vendedor. Por este motivo no se pueden modificar muchos de los ajustes de los acuerdos, como la segmentación predeterminada, el presupuesto, el ritmo y la configuración de los pedidos de inserción. Sí se puede cambiar el anunciante predeterminado de un acuerdo garantizado, siempre que el usuario disponga de los permisos necesarios.

Tipos de acuerdos garantizados

Acuerdos de programática garantizada

Acuerdos garantizados basados en etiquetas

Otros tipos de acuerdos

Acerca de los acuerdos preferentes

Acerca de las subastas privadas