Vincular o Google Ads ao Display & Video 360 para compartilhar listas de público-alvo

Para compartilhar listas de remarketing do Google Ads com o Display & Video 360, suas contas precisam estar vinculadas. Veja como:

Vincular uma conta do Google Ads a um anunciante

É possível autorizar o compartilhamento de listas de usuários do Google Ads com o Display & Video 360 vinculando suas contas.

1. No anunciante, expanda a opção Configurações no menu à esquerda e clique em Contas vinculadas.
  2. Clique em Vincular nova conta > Google Ads.
  3. Insira o ID de cliente da conta do Google Ads para fazer a vinculação.
  4. Indique se suas contas do Google Ads e do Display & Video 360 são gerenciadas pela mesma empresa ou organização. Se você quiser compartilhar listas de público-alvo próprio entre produtos do Google, as contas vão precisar ser gerenciadas pela mesma empresa.
  5. Na seção Vincular cliente do Google Ads, faça o seguinte:
    1. Caso sua conta (usada para fazer login) tenha acesso às contas do Display & Video 360 e do Google Ads, clique em Sou proprietário da conta do Google Ads e quero vinculá-la a este anunciante.
    2. Se você não for o administrador da conta do Google Ads, clique em A conta do Google Ads que quero vincular a este anunciante pertence a outra pessoa e digite o endereço de e-mail do administrador da conta.
  6. Clique em Link.
    1. (Continuação da etapa 5a) Leia os termos na nova guia e clique em Aceitar.
    2. (Continuação da etapa 5b) Um e-mail será enviado ao administrador da conta do Google Ads para solicitar a permissão de vincular todas as listas de público-alvo do Google Ads com o anunciante do Display & Video 360.

Aprovar o pedido de vinculação do Google Ads com o Display & Video 360

1. Clique em Aprovar ou rejeitar esta solicitação no e-mail solicitando acesso às listas de público-alvo do Google Ads.
    • A linha de assunto do e-mail será: "Vincule sua conta do Google Ads ao Display & Video 360".
  2. Uma nova página do Google Ads será aberta com termos para o compartilhamento de listas de público-alvo.

3. Clique em Aceitar.

Limitações

• Os novos públicos-alvo podem levar até quatro dias para aparecer após a aprovação dos pedidos de vinculação. Recomendamos fazer a vinculação com uma semana de antecedência para aguardar esse prazo.

• Não é possível vincular contas de administrador do Google Ads (MCC).

• Com a vinculação de conta, é possível compartilhar todas as listas de público-alvo do Google Ads com o Display & Video 360. Para compartilhar listas individuais, entre em contato com o gerente de contas.

• Os públicos-alvo criados no nível da conta de administrador do Google Ads (MCC) não podem ser compartilhados com o Google Marketing Platform (GMP). Se você planeja compartilhar um público-alvo do Google Ads com o GMP, ele precisa ser criado em uma conta individual do Google Ads.

• O compartilhamento de públicos-alvo da MCC com uma conta individual do Google Ads não os qualifica para compartilhamento com o GMP.

• Os públicos-alvo baseados em tags do Google Analytics criados no Google Ads não podem ser compartilhados com o Display & Video 360.

• Combinações personalizadas não são compatíveis. As listas baseadas em sistemas, como as listas "Todos os conversores", não são compatíveis com o Display & Video 360.

• Se a propriedade da empresa for a mesma, mas as listas de público-alvo não forem compartilhadas, um usuário administrador no nível do parceiro vai precisar desvincular e vincular novamente as contas (indicando a mesma propriedade da empresa) para que essas listas sejam sinalizadas como compatíveis.