Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Associer Google Ads à Display & Video 360 pour partager des listes d'audience

Pour partager des listes de remarketing Google Ads avec Display & Video 360, vous devez associer vos comptes. Pour ce faire, procédez comme suit :

Associer un compte Google Ads à un annonceur

Vous pouvez autoriser le partage des listes d'utilisateurs Google Ads avec Display & Video 360 en associant vos comptes.

1. Au niveau de l'annonceur, développez Paramètres dans le menu de gauche, puis cliquez sur Comptes associés.
  2. Cliquez sur Associer un nouveau compte > Google Ads.
  3. Saisissez le numéro client du compte Google Ads à associer.
  4. Indiquez si vos comptes Google Ads et Display & Video 360 sont gérés par la même entreprise ou organisation. Si vous souhaitez partager des listes d'audience propriétaires entre des produits Google, les comptes doivent être gérés par la même entreprise.
  5. Dans la section Associer un client Google Ads :
    1. Si vous avez accès (avec le compte que vous avez utilisé pour vous connecter) au compte Display & Video 360 comme au compte Google Ads, cliquez sur Le compte Google Ads que je souhaite associer à cet annonceur m'appartient.
    2. Si vous n'êtes pas l'administrateur du compte Google Ads, cliquez sur Le compte Google Ads que je souhaite associer à cet annonceur appartient à une autre personne, puis saisissez l'adresse e-mail de l'administrateur du compte.
  6. Cliquez sur Associer.
    1. (Suite de l'étape 5a) Lisez les conditions dans l'onglet qui s'est ouvert, puis cliquez sur Accepter.
    2. (Suite de l'étape 5b) Un e-mail sera envoyé à l'administrateur du compte Google Ads pour lui demander l'autorisation d'associer toutes les listes d'audience Google Ads à cet annonceur Display & Video 360.

Approuver la demande d'association entre Google Ads et Display & Video 360

1. Cliquez sur Accepter ou refuser cette demande dans l'e-mail qui contient une demande d'accès aux listes d'audience Google Ads.
    • L'objet de l'email sera le suivant : "Associez votre compte Google Ads à Display & Video 360".
  2. Une nouvelle page Google Ads s'ouvre et affiche les conditions applicables au partage des listes d'audience.

3. Cliquez sur Accepter.

Limites

• Il peut s'écouler jusqu'à quatre jours avant que les nouvelles audiences s'affichent une fois les demandes d'association approuvées. Nous vous recommandons d'effectuer l'association une semaine à l'avance pour tenir compte de ce délai.

• Il est impossible d'associer des comptes administrateur Google Ads (CM).

• L'association de compte permet de partager l'ensemble des listes d'audience Google Ads avec Display & Video 360. Pour partager des listes particulières, contactez votre responsable de compte.

• Les audiences créées au niveau du compte administrateur Google Ads (CM) ne peuvent pas être partagées avec Google Marketing Platform (GMP). Si vous prévoyez de partager une audience Google Ads avec GMP, vous devez la créer dans un compte Google Ads individuel.

• Le partage d'une audience CM avec un compte Google Ads individuel ne permet pas à cette audience de partager du contenu avec GMP.

• Les audiences basées sur des tags Google Analytics créées dans Google Ads ne peuvent pas être partagées dans Display & Video 360.

• Les combinaisons personnalisées ne sont pas acceptées. Les listes basées sur des systèmes, comme "Tous les utilisateurs ayant effectué une conversion", ne sont pas compatibles avec Display & Video 360.

• Si les comptes appartiennent à la même entreprise, mais que les listes d'audience ne sont pas partagées, un administrateur de niveau partenaire doit dissocier, puis réassocier les comptes (en indiquant la même propriété d'entreprise) pour que ces listes soient signalées comme conformes.