Vincular Google Ads con Display & Video 360 para compartir listas de remarketing

Para compartir listas de remarketing de Google Ads con Display & Video 360, sus cuentas deben estar vinculadas. A continuación le indicamos cómo hacerlo:

Vincular una cuenta de Google Ads con un anunciante

Puede permitir que se compartan listas de usuarios de Google Ads con Display & Video 360 vinculando sus cuentas.

1. Vaya a su anunciante y, en el menú de la izquierda, despliegue Configuración y haga clic en Cuentas vinculadas.
  2. Haga clic en Vincular cuenta nueva > Google Ads.
  3. Introduzca el ID de cliente de la cuenta de Google Ads que quiera vincular.
  4. Seleccione si sus cuentas de Google Ads y Display & Video 360 están gestionadas por la misma empresa u organización. Si quiere compartir listas de remarketing propias entre distintos productos de Google, las cuentas deben estar gestionadas por la misma empresa.
  5. En la sección Vincular cliente de Google Ads:
    1. Si su cuenta (con la que ha iniciado sesión) tiene acceso a la cuenta de Display & Video 360 y a la de Google Ads, haga clic en Soy el propietario de la cuenta de Google Ads que quiero vincular con este anunciante.
    2. Si no es el administrador de la cuenta de Google Ads, haga clic en No soy el propietario de la cuenta de Google Ads que quiero vincular con este anunciante e introduzca la dirección de correo del administrador de la cuenta.
  6. Haga clic en Vincular.
    1. (Continuación del paso 5a) Lea los términos que se muestran en la nueva pestaña y haga clic en Aceptar.
    2. (Continuación del paso 5b) Se enviará un correo al administrador de la cuenta de Google Ads en el que se le solicitará que otorgue permiso para vincular todas sus listas de remarketing de Google Ads con este anunciante de Display & Video 360.

Aprobar la solicitud de vinculación de Google Ads y Display & Video 360

1. Haga clic en Aprobar o rechazar esta solicitud en el correo electrónico que ha recibido solicitando acceso a las listas de remarketing de Google Ads.
    • En el asunto del correo se indicará: "Vincule su cuenta de Google Ads con Display & Video 360".
  2. Se abrirá una nueva página de Google Ads con los términos del uso compartido de las listas de remarketing.

3. Haga clic en Aceptar.

Limitaciones

• Las nuevas audiencias pueden tardar hasta 4 días en mostrarse una vez que se aprueben las solicitudes de vinculación. Le recomendamos que vincule la cuenta con una semana de antelación para permitir este plazo de tiempo.

• Las cuentas de administrador de Google Ads (MCC) no se pueden vincular.

• Con la vinculación de cuentas, se comparten todas las listas de remarketing de Google Ads con Display & Video 360. Para compartir listas específicas, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

• Las audiencias creadas a nivel de cuenta de administrador de Google Ads (MCC) no se pueden compartir con Google Marketing Platform (GMP). Si quiere compartir una audiencia de Google Ads con GMP, debe crearla en una cuenta individual de Google Ads.

• Compartir una audiencia de MCC con una cuenta de Google Ads individual no hace que dicha audiencia pueda compartir contenido con GMP.

• Las audiencias basadas en etiquetas de Google Analytics creadas en Google Ads no se pueden compartir con Display & Video 360.

• No se admiten combinaciones personalizadas. Las listas del sistema, como "Todos los usuarios que han completado conversiones", no son compatibles con Display & Video 360.

• Si las cuentas son propiedad de la misma empresa, pero no se comparten las listas de remarketing, un usuario administrador a nivel de partner debe desvincular las cuentas y volver a vincularlas (especificando que son propiedad de la misma empresa) para que las listas de remarketing cumplan los requisitos.