Etiquetas de display de terceros

Display & Video 360 admite etiquetas de la mayoría de los principales servidores de anuncios. Al añadir una etiqueta de anuncio de display de terceros a Display & Video 360, las etiquetas de servidores de anuncios compatibles se envuelven automáticamente con una macro de seguimiento de impresiones y una de seguimiento de clics. Al añadir estas macros, podrá consultar el número de impresiones, clics y conversiones asociados a la creatividad en Display & Video 360.

Añadir una etiqueta de display de terceros

1. Abra un anunciante y, en el menú de la izquierda, haga clic en Creatividades.

2. Haga clic en Nueva y luego Terceros y luego Display de terceros.

3. Ponga un nombre a la creatividad en Display & Video 360 y seleccione las dimensiones correspondientes.

4. Especifique la URL de página de destino de la creatividad. Todas las creatividades de terceros alojadas deben tener una URL de página de destino.

5. Solo con creatividades expandibles: Para vincular una creatividad expandible con el inventario adecuado, seleccione la dirección de expansión correcta. Si la creatividad se expande con el movimiento del cursor en lugar de hacerlo con un clic, marque la casilla Expandir al colocar el cursor encima que aparece tras seleccionar una dirección.

Si la creatividad no se expande, elija Sin seleccionar como Dirección de expansión.

6. Pegue la etiqueta en el campo de texto Etiqueta de terceros. Las etiquetas tienen un límite de 8192 caracteres y pueden ser de 32 kB como máximo. Para acortar las etiquetas de terceros, quite los espacios adicionales y el código superfluo. Si es necesario, comprima el código JavaScript.

7. Al hacer clic fuera del campo, Display & Video 360 valida la etiqueta de anuncio. Si el sistema reconoce el tipo de etiqueta, se insertan macros en ella automáticamente. Si se produce algún problema con la validación, se muestra una advertencia debajo del campo.

Display & Video 360 puede añadir macros automáticamente a etiquetas de la mayoría de los principales servidores de anuncios. Si no se reconoce su etiqueta, compruébela y vuelva a intentarlo. Si se produce algún problema, puede añadir macros de forma manual.
  8. Haga clic en Probar etiqueta y, a continuación, en su creatividad para asegurarse de que el clic se registre y las macros de seguimiento de clics funcionen correctamente.

1. (Solo con creatividades expandibles) Pruebe la creatividad expandible y asegúrese de que se expanda en la dirección o las direcciones que haya definido en el paso 5.

2. Cuando haya hecho clic, vuelva a Display & Video 360. Si el seguimiento de clics se ha hecho correctamente, verá una marca de verificación y el mensaje: "Se ha recibido el seguimiento de clics". Si no es así, compruebe la etiqueta, las macros y la creatividad para detectar posibles problemas.

3. Cuando haya terminado de probar la etiqueta, haga clic en Listo.

9. En la sección Propiedades de publicación, introduzca la página de destino a la que se dirigirá a los usuarios cuando hagan clic en el anuncio. Debe introducir una página de destino completa y válida, por ejemplo, "https://www.example.com". De lo contrario, la creatividad no se podrá publicar.

Si quiere hacer el seguimiento de la creatividad en Campaign Manager 360 y la etiqueta aún no está envuelta, no es necesario que añada ninguna página de destino. En su lugar, haga lo siguiente:

• Haga clic en Añadir anuncio de seguimiento de Campaign Manager 360.

En lugar de insertar un anuncio de seguimiento de Campaign Manager 360 en una creatividad de terceros y seleccionar un anuncio de seguimiento de Campaign Manager 360 en Display & Video 360, seleccione un anuncio de seguimiento de Campaign Manager 360 únicamente en Display & Video 360. Si su servidor de anuncios externo requiere que inserte el anuncio de seguimiento de Campaign Manager 360, póngase en contacto con el servicio de asistencia para solicitar ayuda.
    • Busque y seleccione el anuncio de seguimiento que quiera utilizar.

10. Guarde la creatividad.

Display & Video 360 revisa sus creatividades de forma manual y automática para comprobar que funcionan. También se comprueban las creatividades para asegurarse de que cumplen las políticas de anuncios de Google y las políticas de los exchanges en los que se pueden publicar. Puede comprobar el estado de sus creatividades en la pestaña Estado de la creatividad.