Etiquetas de terceros

Display & Video 360 admite etiquetas de la mayoría de servidores de anuncios. Al añadir una etiqueta de anuncio de terceros a Display & Video 360, las etiquetas de servidores de anuncios compatibles se encapsulan automáticamente con una macro de seguimiento de impresiones y una de seguimiento de clics. Al añadir estas macros, podrá consultar el número de impresiones, clics y conversiones asociados a la creatividad en Display & Video 360.

Añadir una etiqueta de terceros

1. Abra un anunciante y, en el menú de la izquierda, haga clic en Creatividades.

2. Haga clic en Nuevo y luego Terceros y luego Etiqueta de terceros.

3. Ponga un nombre a la creatividad en Display & Video 360 y seleccione las dimensiones correspondientes.

4. Especifique una URL de página de destino para la creatividad. Todas las creatividades de terceros alojadas deben tener una URL de página de destino.

5. Solo para creatividades expandibles: Para vincular su creatividad expandible con el inventario adecuado, seleccione la dirección de expansión correcta. Si la creatividad se expande con el movimiento del cursor en lugar de hacerlo con un clic, marque la casilla Expandir al colocar el cursor encima que aparece tras seleccionar una dirección.

Si la creatividad no se expande, defina Dirección desplegable como Ninguno.

6. Pegue la etiqueta de anuncio de terceros de su creatividad en el campo de texto Etiqueta de terceros. Las etiquetas tienen un límite de 8192 caracteres y pueden ser de 32 kB como máximo. Para acortar las etiquetas de terceros, quite los espacios adicionales y el código superfluo. Si es necesario, comprima el código JavaScript.

7. Al hacer clic fuera del campo, Display & Video 360 valida la etiqueta de anuncio. Si reconoce el tipo de etiqueta, las macros se insertan automáticamente en la etiqueta. Si se produce algún problema con la validación, se muestra una advertencia debajo del campo.

Display & Video 360 puede añadir macros automáticamente a etiquetas de la mayor parte de los principales servidores de anuncios. Si no se reconoce su etiqueta, compruébela y vuelva a intentarlo. Si se produce algún problema, puede añadir macros de forma manual y hacer clic en Saltar la verificación de seguimiento de clics. Las macros más importantes son las que se utilizan para hacer el seguimiento de clics y para la prevención del almacenamiento en memoria caché. Más información acerca de las macros
  8. Haga clic en Etiqueta de prueba y, a continuación, haga clic en su creatividad para asegurarse de que el clic se registre y las macros de seguimiento de clics funcionen correctamente.

1. (Solo para creatividades expandibles) Pruebe la creatividad expandible y asegúrese de que se expanda en la dirección o las direcciones que haya definido en el paso 5.

9. Cuando haya hecho clic, vuelva a Display & Video 360. Si el seguimiento de clics se ha hecho correctamente, verá una marca de verificación y el mensaje: "Se ha recibido el seguimiento de clics". Si no es así, compruebe la etiqueta, las macros y la creatividad para detectar los posibles problemas.

10. Haga clic en Listo.

Una vez que se añada una creatividad a Display & Video 360, esta se revisará de forma manual y automática para comprobar que funcione correctamente y que cumpla las políticas de creatividades de la plataforma y de cualquier fuente de inventario que presente unos requisitos de creatividades concretos. Se mostrará información sobre el estado de revisión en la sección Estado de la auditoría de la creatividad. Más información sobre el proceso de revisión de creatividades

(Opcional) Añadir un anuncio de seguimiento de Campaign Manager

Si sube una etiqueta de anuncio de terceros encapsulada, pero también quiere medirla en Campaign Manager, puede añadir un anuncio de seguimiento de este programa.

Para evitar que se produzcan discrepancias en los informes y problemas con el seguimiento de conversiones, siga estos pasos al pie de la letra.
  1. Primero, compruebe que el anuncio de seguimiento de Campaign Manager que utiliza incluya el parámetro dc_dbm_token con la macro ${DC_DBM_TOKEN}.
  2. Muestre la sección Propiedades de publicación de la creatividad.
  3. Seleccione un anuncio de seguimiento de Campaign Manager.
  4. Muestre la sección Información adicional de la creatividad.
  5. Seleccione Para poder efectuar la atribución, es preciso hacer ping.