Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Créations illustrées

Les créations illustrées sont des images statiques sur lesquelles un internaute peut cliquer pour consulter votre page de destination.

Importer une création illustrée

1. Accédez à un annonceur, puis cliquez sur Créations dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur Nouveau puis Importer puis HTML5 ou image.

3. Attribuez un nom à la création dans Display & Video 360.

4. Faites glisser le fichier image de la création à partir de votre ordinateur, puis déposez-le sur le texte "Faites glisser le fichier ici". Vous pouvez également cliquer sur Importer, puis sélectionner une image enregistrée sur votre ordinateur. La taille maximale des créations illustrées hébergées par Display & Video 360 est de 10 Mo.

Drag files to upload them

5. Si votre annonce interstitielle ne s'adapte pas à l'écran sur mobile, Display & Video 360 la redimensionnera. Pour empêcher la mise à l'échelle, activez l'option "Ne pas redimensionner pour ajuster à la largeur de l'appareil".

6. Indiquez une URL de page de destination commençant par http:// ou https://. Les URL ne doivent pas comporter plus de 1 024 caractères.

7. (Facultatif) Cliquez sur "Informations supplémentaires" pour ajouter un tag de suivi, un code d'intégration ou des commentaires à la création.

8. Enregistrez la création.

Display & Video 360 examine manuellement et automatiquement vos créations pour s'assurer qu'elles fonctionnent correctement. Nous vérifions également que les créations respectent les règles de Google relatives aux annonces ainsi que les règles des places de marché sur lesquelles elles peuvent être diffusées. Vous pouvez vérifier l'état de vos créations dans l'onglet État de la création.