Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Risolvere i problemi relativi a creatività rifiutate da Xandr

Prima che una creatività possa essere pubblicata nell'inventario di Xandr, viene esaminata da questa piattaforma. Xandr esegue una verifica sia manuale che automatica su tutte le creatività. Consulta la procedura di risoluzione dei problemi riportata di seguito per i motivi più comuni di rifiuto.

Per i motivi di rifiuto di Display & Video 360 e Ad Manager, consulta l'articolo Risolvere i problemi delle creatività rifiutate da Display & Video 360 o Google Ad Manager.

Creatività non visualizzata correttamente

Qual è il problema?

Uno o più dei seguenti elementi:

• La creatività non viene visualizzata affatto
  • La creatività utilizza dimensioni del tag sbagliate
  • La creatività, a intermittenza, non viene visualizzata
  • Per le creatività espandibili o altri tipi di creatività con interazione, la creatività tenta di interagire ma non funziona correttamente
  • La creatività è vuota per problemi di memorizzazione nella cache o blocco del gruppo
  • La creatività utilizza targeting geografico, limite di impressioni o analoga tecnologia di blocco
  • La creatività utilizza il wrapping di DoubleVerify o di Integral Ad Science, senza le opportune macro
  • I contenuti creativi della creatività hanno testo in eccesso che viene visualizzato all'esterno dell'iframe
Se ricevi il feedback "Creative is unauditable–not displaying properly" (Creatività non controllabile - non visualizzata correttamente), il sistema di controllo di Xandr ha stabilito che la tua creatività viene pubblicata vuota o priva di contenuti.

Come posso risolvere il problema?

Puoi verificare le modalità di clickthrough della creatività incollando l'ID Xandr della creatività alla fine del seguente link: https://creative-preview-an.com/cached/creative/insert creative id here

Una volta risolto il problema, salva la creatività per riavviarne la procedura di revisione.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Puoi contattare Xandr direttamente all'indirizzo help.xandr.com. Fai clic su Proceed as a guest (Procedi come ospite) e assicurati di includere l'ID creatività Xandr della tua creatività, che puoi trovare nella scheda Stato della creatività, accanto allo stato di verifica della piattaforma di scambio Xandr.

Torna all'inizio

Creatività che ruota brand o inserzionisti in modo errato

Qual è il problema?

Si è verificato uno o più dei seguenti problemi:

• La creatività ha più versioni con brand diversi associate a un unico ID
  • Una singola creatività rappresenta e rimanda a più pagine di destinazione del brand diverse
  • Per le creatività video, viene pubblicato un annuncio pre-roll per un brand diverso prima dell'effettiva offerta

Se una creatività è in co-branding (ad esempio, una collaborazione tra Brand X e Brand Y), ad essere impostato sarà il brand proprietario dell'URL pagina di destinazione.

Come posso risolvere il problema?

Le creatività non possono ruotare tra più brand o inserzionisti. Se la creatività è in co-branding, assicurati che tutte le pagine di destinazione previste da una rotazione della creatività siano indirizzate verso lo stesso brand.

Una volta risolto il problema, salva la creatività per riavviarne la procedura di revisione.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Per contattare il supporto di Display & Video 360, fai clic sull'icona Assistenza nell'angolo in alto a destra del tuo account Display & Video 360 o rivolgiti all'alias dell'assistenza dedicato.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Puoi contattare Xandr direttamente all'indirizzo help.xandr.com. Fai clic su Proceed as a guest (Procedi come ospite) e assicurati di includere l'ID creatività Xandr della tua creatività, che puoi trovare nella scheda Stato della creatività, accanto allo stato di verifica della piattaforma di scambio Xandr.

Torna all'inizio

Creatività che esegue il clickthrough in modo errato

Qual è il problema?

Uno o più dei seguenti elementi:

• La creatività viene selezionata e non apre una pagina di destinazione
  • La creatività viene selezionata e una pagina di destinazione si apre senza, tuttavia, caricare contenuti
  • La creatività viene selezionata caricando una pagina di destinazione, ma un errore impedisce la visualizzazione dei contenuti
  • La creatività esegue il click-through all'interno della stessa finestra, senza attivare l'apertura di una nuova scheda o finestra

Come posso risolvere il problema?

Puoi verificare le modalità di clickthrough della creatività incollando l'ID Xandr della creatività alla fine del seguente link: https://creative-preview-an.com/cached/creative/insert creative id here

Una volta risolto il problema, salva la creatività per riavviarne la procedura di revisione.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Puoi contattare Xandr direttamente all'indirizzo help.xandr.com. Fai clic su Proceed as a guest (Procedi come ospite) e assicurati di includere l'ID creatività Xandr della tua creatività, che puoi trovare nella scheda Stato della creatività, accanto allo stato di verifica della piattaforma di scambio Xandr.

Torna all'inizio

Creatività priva di sufficiente notifica del brand

Qual è il problema?

Si è verificato uno o più dei seguenti problemi:

• La creatività non visualizza alcun brand
  • La creatività visualizza un brand ma non offre sufficiente notifica
  • Il branding della creatività è offuscato (troppo piccolo, troppo chiaro) per essere considerato tale
  • Cosa si intende per "sufficiente"

Nel valutare una creatività in termini di idoneità della notifica del brand, il team addetto al controllo deve riscontrare la presenza di almeno uno dei seguenti tre elementi: un logo, un URL pagina di destinazione o un nome brand distinguibile. Se il branding della creatività si limita al solo logo, per essere considerato sufficiente è necessario che tale logo sia anche presente sulla pagina di destinazione. Se il branding della creatività si limita al solo URL pagina di destinazione, quest'ultimo deve corrispondere all'URL che la creatività ha designato come pagina di destinazione.

Un "nome brand distinguibile" viene considerato notifica sufficiente in base a uno dei seguenti criteri:

• Il nome brand non è una parola di senso compiuto e quando appare nella creatività non può essere confuso con altro testo privo di brand (ad esempio, Cygnas).
    • Il nome brand si compone di un insieme di parole di senso compiuto ripetuto esattamente nella pagina di destinazione e/o i cui caratteri corrispondono precisamente a quelli utilizzati nella creatività (ad esempio, "The Best Wedding Music" rimanda a thebestweddingmusic.com e/o è redatto nel carattere Helvetica grassetto rosso sia nella creatività sia nella pagina di destinazione).

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Per contattare il supporto di Display & Video 360, fai clic sull'icona Assistenza nell'angolo in alto a destra del tuo account Display & Video 360 o rivolgiti all'alias dell'assistenza dedicato.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Puoi contattare Xandr direttamente all'indirizzo help.xandr.com. Fai clic su Proceed as a guest (Procedi come ospite) e assicurati di includere l'ID creatività Xandr della tua creatività, che puoi trovare nella scheda Stato della creatività, accanto allo stato di verifica della piattaforma di scambio Xandr.

Torna all'inizio

Mancata corrispondenza tra brand della creatività e pagina di destinazione della creatività

Qual è il problema?

Il brand visualizzato dalla creatività e il brand della pagina di destinazione non sono uguali né correlati.

Come posso risolvere il problema?

Per fare in modo che la creatività superi il controllo, è necessario che sia la creatività sia la pagina di destinazione contengano nome brand, logo o URL identici.

Una volta risolto il problema, salva la creatività per riavviarne la procedura di revisione.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Per contattare il supporto di Display & Video 360, fai clic sull'icona Assistenza nell'angolo in alto a destra del tuo account Display & Video 360 o rivolgiti all'alias dell'assistenza dedicato.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Puoi contattare Xandr direttamente all'indirizzo help.xandr.com. Fai clic su Proceed as a guest (Procedi come ospite) e assicurati di includere l'ID creatività Xandr della tua creatività, che puoi trovare nella scheda Stato della creatività, accanto allo stato di verifica della piattaforma di scambio Xandr.

Torna all'inizio

Creatività che esegue il click-through all'interno della stessa finestra

Qual è il problema?

Si è verificato uno o più dei seguenti problemi:

• La pagina di destinazione della creatività viene caricata nella stessa pagina invece di aprire una nuova finestra o scheda
  • La creatività carica l'intera pagina di destinazione all'interno del frame

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Per contattare il supporto di Display & Video 360, fai clic sull'icona Assistenza nell'angolo in alto a destra del tuo account Display & Video 360 o rivolgiti all'alias dell'assistenza dedicato.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Puoi contattare Xandr direttamente all'indirizzo help.xandr.com. Fai clic su Proceed as a guest (Procedi come ospite) e assicurati di includere l'ID creatività Xandr della tua creatività, che puoi trovare nella scheda Stato della creatività, accanto allo stato di verifica della piattaforma di scambio Xandr.

Torna all'inizio

Creatività o pagina di destinazione che richiede il download

Qual è il problema?

Si è verificato uno o più dei seguenti problemi:

• La creatività richiede di scaricare un'applicazione esterna automaticamente o facendo clic
  • La pagina di destinazione richiede di scaricare un'applicazione automaticamente o al termine di un conto alla rovescia
  • Il prodotto pubblicizzato nella creatività può essere aperto solo all'interno di un'applicazione (ad esempio, iTunes)

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Per contattare il supporto di Display & Video 360, fai clic sull'icona Assistenza nell'angolo in alto a destra del tuo account Display & Video 360 o rivolgiti all'alias dell'assistenza dedicato.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Puoi contattare Xandr direttamente all'indirizzo help.xandr.com. Fai clic su Proceed as a guest (Procedi come ospite) e assicurati di includere l'ID creatività Xandr della tua creatività, che puoi trovare nella scheda Stato della creatività, accanto allo stato di verifica della piattaforma di scambio Xandr.

Torna all'inizio

Creatività con aggiornamento automatico

Qual è il problema?

Si è verificato uno o più dei seguenti problemi:

• La creatività si aggiorna autonomamente
  • La creatività provoca l'aggiornamento dell'intera pagina

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Per contattare il supporto di Display & Video 360, fai clic sull'icona Assistenza nell'angolo in alto a destra del tuo account Display & Video 360 o rivolgiti all'alias dell'assistenza dedicato.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Puoi contattare Xandr direttamente all'indirizzo help.xandr.com. Fai clic su Proceed as a guest (Procedi come ospite) e assicurati di includere l'ID creatività Xandr della tua creatività, che puoi trovare nella scheda Stato della creatività, accanto allo stato di verifica della piattaforma di scambio Xandr.

Torna all'inizio

Visualizzazione di annunci di pubblica utilità (PSA)

Qual è il problema?

Si è verificato uno o più dei seguenti problemi:

• La creatività visualizza annunci di pubblica utilità sempre o in modo intermittente
  • La creatività ruota negli annunci di pubblica utilità nell'ambito di un test A/B
  • La creatività visualizza l'annuncio di pubblica utilità per impostazione predefinita a causa di un blocco di sicurezza del brand, di un targeting geografico oppure di altro limite
  • La creatività utilizza l'approvata verifica degli annunci abilitata per PSA, senza che sia stata implementata correttamente

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Per contattare il supporto di Display & Video 360, fai clic sull'icona Assistenza nell'angolo in alto a destra del tuo account Display & Video 360 o rivolgiti all'alias dell'assistenza dedicato.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Puoi contattare Xandr direttamente all'indirizzo help.xandr.com. Fai clic su Proceed as a guest (Procedi come ospite) e assicurati di includere l'ID creatività Xandr della tua creatività, che puoi trovare nella scheda Stato della creatività, accanto allo stato di verifica della piattaforma di scambio Xandr.

Torna all'inizio

Creatività che non soddisfa gli standard minimi

Qual è il problema?

Si è verificato uno o più dei seguenti problemi:

• La creatività è priva di un brand o di un'offerta visibile
  • L'offerta cui la creatività allude non corrisponde all'offerta nella pagina di destinazione
  • La creatività o la pagina di destinazione è priva di contenuti

Come posso risolvere il problema?

Per fare in modo che la creatività superi il controllo, è necessario che mostri chiaramente un brand o un'offerta, oppure l'offerta cui allude deve corrispondere all'offerta nella pagina di destinazione.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Per contattare il supporto di Display & Video 360, fai clic sull'icona Assistenza nell'angolo in alto a destra del tuo account Display & Video 360 o rivolgiti all'alias dell'assistenza dedicato.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Puoi contattare Xandr direttamente all'indirizzo help.xandr.com. Fai clic su Proceed as a guest (Procedi come ospite) e assicurati di includere l'ID creatività Xandr della tua creatività, che puoi trovare nella scheda Stato della creatività, accanto allo stato di verifica della piattaforma di scambio Xandr.

Torna all'inizio

Motivo relativo alla personalizzazione

Qual è il problema?

Il controllo ha identificato una violazione delle norme (ad esempio, creatività con automatizzazione dei clic) non contemplata dalle norme citate in precedenza.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Per contattare il supporto di Display & Video 360, fai clic sull'icona Assistenza nell'angolo in alto a destra del tuo account Display & Video 360 o rivolgiti all'alias dell'assistenza dedicato.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Puoi contattare Xandr direttamente all'indirizzo help.xandr.com. Fai clic su Proceed as a guest (Procedi come ospite) e assicurati di includere l'ID creatività Xandr della tua creatività, che puoi trovare nella scheda Stato della creatività, accanto allo stato di verifica della piattaforma di scambio Xandr.

Torna all'inizio

Creatività dannosa

Qual è il problema?

Uno o più dei seguenti elementi:

• Impossibile esaminare la pagina di destinazione
  • La pagina di destinazione viola le norme morali
  • La catena di chiamate della creatività contiene uno o più URL e/o referrer dannosi

Come posso risolvere il problema?

Le creatività personalizzate non devono contenere chiamate dannose. Per problemi relativi alla pagina di destinazione o al dominio, puoi fare riferimento alle pagine riportate di seguito (è richiesto l'accesso come cliente di Xandr):

Dopo aver identificato l'origine delle chiamate dannose, dovrai utilizzare una nuova creatività, dato che Xandr non ne modificherà lo stato anche se il malware viene rimosso dalla creatività in Display & Video 360.

Chi posso contattare per ricevere aiuto in proposito?

Puoi contattare Xandr direttamente all'indirizzo help.xandr.com. Fai clic su Proceed as a guest (Procedi come ospite) e assicurati di includere l'ID creatività Xandr della tua creatività, che puoi trovare nella scheda Stato della creatività, accanto allo stato di verifica della piattaforma di scambio Xandr.

Torna all'inizio