Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Créations personnalisées pour les accords de programmatique garanti

Aperçu

Les accords de programmatique garanti vous permettent, ainsi qu'à l'éditeur, de déterminer qui de vous deux fournit et gère la création faisant l'objet d'un accord dans Display & Video 360. Lorsque l'éditeur gère une création personnalisée, il bénéficie d'un contrôle accru sur cette dernière et peut contourner les restrictions Ad Manager relatives aux règles et aux créations. La création de l'éditeur est diffusée au lieu de celle de l'acheteur, ce qui offre les possibilités suivantes en termes d'accords de programmatique garanti :

• Vous pouvez utiliser des formats d'annonces personnalisés ou à fort impact dans le cadre d'accords programmatiques. La plupart des formats compatibles avec le trafficking manuel traditionnel le sont également avec ce type d'accords.
  • Vous pouvez accéder à un inventaire et à des formats de qualité supérieure, qui n'étaient pas disponibles auparavant pour les achats programmatiques.
  • Étant donné que l'éditeur contrôle la création diffusée sur son réseau Google Ad Manager, les restrictions Ad Manager liées aux règles et aux créations sont contournées en toute sécurité.

Méthode

1. Dans Google Ad Manager, tous les éléments de campagne de proposition sont associés à un accord correspondant dans Display & Video 360.
  2. L'éditeur crée la proposition utilisant le programmatique garanti dans Google Ad Manager. En savoir plus sur les étapes que l'éditeur doit suivre
  3. Accédez à Inventaire > Négociations dans le menu de gauche, puis recherchez la proposition.
  4. Vérifiez le tarif et les impressions.
  5. Examinez les exigences relatives aux créations (tailles) et assurez-vous qu'elles sont correctement configurées. Il n'est pas possible de modifier les exigences relatives aux créations personnalisées une fois la proposition finalisée. Si les exigences liées aux créations sont incorrectes dans la proposition finalisée, demandez à l'éditeur d'en démarrer une nouvelle, dont les éléments de campagnes sont associés aux exigences appropriées.
  6. Acceptez la proposition si tout semble correct. En savoir plus sur la négociation d'accords sur une place de marché
  7. Après avoir accepté la proposition, configurez l'élément de campagne. Une création est alors générée dans Display & Video 360. Celle-ci est utilisée à des fins de suivi des clics et des impressions. Une création de suivi valide doit exister dans Display & Video 360 pour que la diffusion d'annonces puisse commencer. La création gérée par l'éditeur dans Google Ad Manager sert à diffuser et à afficher l'annonce. Vous avez également la possibilité de procéder à la configuration ultérieurement. Toutefois, si aucune création de suivi n'est générée dans Display & Video 360 avant la date de début de la campagne, les annonces ne seront pas diffusées, même si une création valide est associée à l'élément de campagne correspondant dans Google Ad Manager.

Remarque : Une fois la création de suivi créée, elle est à l'état "En attente" et sa validation peut prendre jusqu'à deux heures. Sa diffusion ne peut commencer que lorsque son état est "Diffusable".

• Sélectionner des annonceurs : commencez par sélectionner un annonceur par défaut pour configurer votre campagne. Vous pouvez ensuite autoriser d'autres annonceurs à cibler cette campagne.
    • Modèle de revenus du partenaire : configurez ce modèle de la même manière que pour n'importe quel autre accord de programmatique garanti.

Une fois que l'éditeur a suivi toutes les étapes nécessaires dans Google Ad Manager, l'accord s'affiche dans Mon inventaire.

Notez que les créations, les tags de suivi et les activités Floodlight doivent tous être envoyés à l'éditeur pour que les créations personnalisées s'exécutent correctement.