Problemas para acceder a Display & Video 360

Algunos problemas del navegador pueden impedir que Display & Video 360 cargue determinadas partes de la interfaz de usuario. Para solucionar estos problemas:

• Utilice un navegador compatible: debe usar una versión reciente de Chrome, Firefox o Internet Explorer.

• Desactive los programas de bloqueo de anuncios: el software de bloqueo de anuncios impide que los anuncios se carguen en el navegador. Antes de usar Display & Video 360, inhabilite cualquier software de bloqueo de anuncios que tenga instalado en el navegador.

• Asegúrese de que el cortafuegos o el router no bloqueen los dominios de DoubleClick:
    g0.doubleclick.net, g1.doubleclick.net, g2.doubleclick.net.

• Compruebe la configuración del proxy: es posible que la configuración del proxy de su navegador restrinja el acceso a Display & Video 360.

Si ha comprobado estos ajustes del navegador, pero sigue teniendo problemas para cargar algunas partes de la interfaz de Display & Video 360, puede probar lo siguiente:

• Borrar la caché y las cookies: si lo hace, se podrían solucionar algunos problemas, como la carga o el formato incorrecto. Siga estas instrucciones para borrar esos ajustes en Chrome.

• Desactivar las extensiones: si utiliza Chrome, puede que las extensiones impidan que la interfaz se cargue correctamente. Para desactivar las extensiones, consulte este artículo y siga las instrucciones de la sección "Gestionar las extensiones".

• Usar una ventana de incógnito: siga estas instrucciones para abrir una ventana de incógnito en Chrome. En la ventana de incógnito, deberá iniciar sesión en Display & Video 360. Si puede cargar esta plataforma aquí, es posible que los problemas estén relacionados con la caché, las cookies u otros ajustes del navegador mencionados anteriormente.

• Iniciar y cerrar sesión: si lo hace, se podrían solucionar algunos problemas, como la omisión de cambios recientes en el nivel de acceso a la cuenta.

Si sigue sin poder acceder a Display & Video 360, póngase en contacto con el servicio de asistencia.