Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Probleme beim Zugriff auf Display & Video 360

Aufgrund von Browserproblemen werden bestimmte Bereiche der Display & Video 360-Benutzeroberfläche eventuell nicht geladen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um diese Probleme zu beheben:

• Unterstützten Browser verwenden: Nutzen Sie immer eine aktuelle Version von Chrome, Firefox oder Internet Explorer.

• Werbeblockersoftware deaktivieren: Werbeblockersoftware verhindert, dass Anzeigen in Ihrem Browser geladen werden. Deaktivieren Sie Werbeblocker in Ihrem Browser, bevor Sie Display & Video 360 verwenden.

• Dafür sorgen, dass DoubleClick-Domains nicht von der Firewall oder vom Router blockiert werden:
    g0.doubleclick.net, g1.doubleclick.net, g2.doubleclick.net.

• Proxyeinstellungen prüfen: Möglicherweise wird der Zugriff auf Display & Video 360 durch die Proxyeinstellungen Ihres Browsers verhindert.

Falls das Problem auch noch auftritt, nachdem Sie diese Einstellungen geprüft haben, können Sie Folgendes ausprobieren:

• Cache und Cookies löschen: Hierdurch lassen sich möglicherweise bestimmte Probleme wie das Laden oder eine falsche Formatierung beheben. Folgen Sie dieser Anleitung, um die entsprechenden Einstellungen in Chrome zu löschen.

• Erweiterungen deaktivieren: Wenn Sie Chrome verwenden, können Erweiterungen der Grund sein, warum die Benutzeroberfläche nicht richtig geladen wird. Wenn Sie die Erweiterungen deaktivieren möchten, folgen Sie dieser Anleitung unter „Erweiterungen verwalten“.

• Inkognitofenster verwenden: Folgen Sie dieser Anleitung, um ein Inkognitofenster in Chrome zu öffnen. Sie müssen sich im Inkognitofenster in Display & Video 360 anmelden. Wenn Sie Display & Video 360 in diesem Fenster laden können, wurden die Probleme möglicherweise durch den Cache, Cookies oder andere oben aufgeführte Browsereinstellungen verursacht.

• An- und Abmelden: Hierdurch können Sie möglicherweise einige Probleme beheben, etwa wenn die Zugriffsebene eines Kontos zwar kürzlich geändert, aber nicht berücksichtigt wurde.

Sollten Sie immer noch nicht auf Display & Video 360 zugreifen können, wenden Sie sich an den Support.