Rapporti offline

Da Approfondimenti > Rapporti > Rapporti offline, fai clic su un rapporto esistente per aggiornarne la configurazione oppure su Nuovo rapporto offline per crearne uno nuovo.

Creare ed eseguire un rapporto

1. Fai clic su Nuovo rapporto offline.

2. Assegna un nome al rapporto per identificarlo in un elenco di altri rapporti salvati.

Proprietà rapporto

1. Scegli l'intervallo di date per il quale eseguire il rapporto.

Configurare il rapporto

1. Scegli filtri, dimensioni e metriche.

1. I filtri limitano i dati mostrati nel rapporto. Ad esempio, aggiungi il filtro Inserzionista e il tuo rapporto conterrà solo dati relativi all'inserzionista scelto.

2. Le dimensioni includono informazioni che non corrispondono a somme numeriche, quali clic o impressioni. Ad esempio, scegli Tipo di annuncio per generare rapporti sul rendimento di un determinato tipo di annunci.

1. Per eseguire un rapporto su più partner, le dimensioni del partner devono essere rimosse (sono incluse per impostazione predefinita).

3. Le metriche sono unità di misura come clic, conversioni o impressioni. Spesso vengono espresse come somme numeriche o percentuali.

Pianificare un rapporto ricorrente

1. Seleziona attivo per pianificare l'esecuzione di questo rapporto su base continuativa.
  2. Scegli la frequenza di esecuzione del rapporto, ad esempio, giornaliera o settimanale.
  3. Seleziona le date di inizio e di fine della pianificazione. I rapporti pianificati non verranno eseguiti dopo la data di fine.

Condividere e pubblicare il rapporto

1. Scegli un nome file e un formato per il rapporto.

2. (Facoltativo) Fai clic sul link nella sezione Pubblicazione per condividere il rapporto con altri utenti. Puoi inviare via email una copia del rapporto come un allegato oppure condividere un link affinché gli utenti possano scaricare il file.

1. Solo i rapporti condivisi come link sono visibili con il filtro Rapporti condivisi con me.

3. Fai clic su Salva ed esegui per generare il file del rapporto.

4. Fai clic su Salva per rendere il rapporto disponibile per un utilizzo successivo ed eseguibile nuovamente in futuro.

Limitazioni

Rapporti pianificati

• I rapporti pianificati verranno disattivati se i file dei rapporti generati non vengono scaricati per almeno 60 giorni. Questi rapporti possono essere riattivati in qualsiasi momento.
  • Gli autori dei rapporti devono avere un utente attivo affinché i rapporti pianificati possano essere eseguiti.Se l'utente non lavora più nella tua azienda, duplica il rapporto con un nuovo utente.
  • I file CSV nei rapporti pianificati vengono compressi quando superano 200 kB. Gli allegati nelle email sui rapporti pianificati sono limitati a 25 MB.